https://hygall.com/606891188
view 968
리암 조깅하면서 저기 보라고 너무 예쁘지 않냐고 하면서 진짜 뿌듯하게 웃고 팀 lg랑 하이킹? 하면서 즐거워하는 모습도 나오고 하던데..
관절때문에 수술받은뒤로 운동 못해서 식단으로만 어트한다는 글 봤거든 ㅠㅜ
이제 아예 못하는 거임?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 풍경 가리키면서 뷰리풀 하던 리암 생각나서 맴찢해

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
최근에 조깅뉴짤 뜨지 않았나?
[Code: 591d]
ㅇㅇ
모바일
아 수술 당시에만 못했던건가?? 마음이 급 편안해짐
[Code: 0aa3]
ㅇㅇ
ㄷㅆ아닌데 예전정도로 뛸 수 있는지는 모르겠음 전엔 무거워보이는 큰 가방 메고 뛰었는데 요즘은 버튼스랑 가볍게 다니는것 같던데
[Code: d5e1]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 산책 정도는 다니는 것 같은디...
[Code: a52b]
ㅇㅇ
모바일
격한 운동은 안 되고 간단한 산책은 되는 듯...
[Code: 17f6]
ㅇㅇ
모바일
원래는 인터넷 검색해도 뛰는거 안된다고 나오긴하던데 리암이 재활을 잘했나봄 아니면 무리안되는 선에서 하는거라든지
[Code: c2da]
ㅇㅇ
모바일
최근까지도 자기 뛰지는 못한다고 했었는데 요즘은 가볍게정도는 뛰는듯
[Code: fd45]
ㅇㅇ
모바일
맞다 얼마전까지는 못뛰니까 일찍 일어나서 그냥 가만히 앉아있는다고 했었네
[Code: c2da]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fda]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ맘아파... 그럼 조깅 대신 버블해주는건가 속상ㅅㅂ...
[Code: fd6c]
댓글 작성 권한이 없음