https://hygall.com/606882100
view 781
중위님 출근시켜놓고 주방 한번 정리한 다음에 출근하는 브랫이 운전중에 받은 문자

브랫 이거봐!! 글쎄 출근했더니 동료가 나랑 진짜 비슷한 옷을 입은 거 있자 완전 커플이다 커플

이러고 야무지게 사진까지 첨부한 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드sc33 (1).gif
잘 어울리는 블랙 니트 입혀서 출근시킬랬는데 아침부터 저거 입고 싶다고 고집부리더니 이게 이렇게 될 일이었구나 싶은 착잡부랫...

젠킬
브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
완전 커플이다 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해서 부랫 생각남+브랫 웃으라고 문자 했을 것 같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뢰배눈새 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c9]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed8c]
ㅇㅇ
모바일
아 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬세한 부랫 울리지 마시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b961]
ㅇㅇ
모바일
중위님 커플 샤워가운으로 사과하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 될 일이었구나 싶은 착잡부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 자꾸 아이스맨 아이스울보맨 만드시잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 브랫이랑 커플 올블랙 입어주십쇼
[Code: 65c2]
ㅇㅇ
모바일
중위님 야무지게 사진까지요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 첨부해서 문자 보내는 방법 알려준 것도 왠지 브랫일 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙니트로 브랫이랑 커플 사진 100장 찍어주셔야함
[Code: d146]
ㅇㅇ
모바일
브랫 퇴근하고 집에 가면 중위님 동료랑 커플셔츠 영상 찍어둔 거 보여주면서 해맑게 웃는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 잠들었을 때 브랫 신속 조용 치명적으로 일어나서 저 셔츠 갖다 버렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30e]
댓글 작성 권한이 없음