https://hygall.com/606871155
view 582
(예비)사위의 딸 사랑

에 신난 어무이

페넬로페: ㅎㅎ.... (아직 서포티브한 엄마 적응안됨)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (치마 펄럭펄럭)

장식은 이렇게 음식은 이렇게 정말 기대되지않니??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
(프루던스: 😕😕😕)

포샤 7화 내내 싱글벙글이여 그간 어록 생각해보면 진짜 많이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페넬로페 책 내려놔!! 머리에 잡생각만 찬다
니가 정말 결혼시장 나온지 3년만에 결혼할거라고 생각해??
데블링 경이 왜 나갔니 왜 청혼을 안한거야???
내 딸 결혼 소식을 휘슬다운으로 알아야겠니?
좋은 혼처를 버리다니 브리저튼 씨가 사랑한다고 말했니?? 남자들은 다 그렇단다

콜린이 님 딸한테 좀 잘하셈 하고 맞서고나서 거울앞에서 고민하다가 발리한테 내가 정말 나쁜거냐고 물어볼때도 솔직히 귀여웠다

브리저튼에 포샤처럼 다면적이고 복잡한 캐릭터 많이 나왔으면 좋겠다 시즌4도 나쁜 새엄마 나쁜 언니들(ㅈㄴ 구시대적 설정 ㅋ) 나오던데 포샤 각색된것처럼 나왔음 좋겠네
레이디 카우퍼도 까고보니까 걍 좆같은 남편이랑 좆같은 상황에서 살아남는거로 나왔잖아 4도 제발 각색🙏🙏🙏

브리저튼 폴리워커 엯
댓글 작성 권한이 없음