https://hygall.com/606856083
view 332
네잇중위님이 제일 속내나 약한모습 안드러내고 센척?? 하면서 버틸거같은 캐인데 생각해보니 바비도 좀 그런 속성일거같음
다만 중위님은 마이맨들땜에+전역하고 나서도 책임감이 강해서 뭐 이런 이유일거같은데 바비는 자기 구린사정 안들키려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 매사에 존나쎈척하고 경찰이 와도 안색하나 안 바뀌고 거짓말하고..

그리고 그런속성이 배우자 페리랑 상사 루카스한테 여러가지;로 시달리면서 점점 심해지다가 방어적인 정신력이 한계에 다다랐을 때쯤 탕수육링컨의 등장으로 뻥 터져버리는게 보고싶어짐
아무렇지 않은척하고 넘기던 그 모든 감정들이 이상하게 링컨앞에선 하나하나 튕겨올라와서 미치겠는데 또 그걸 다 받아주고 헤헤거리는 골댕링컨.. 보고십다....
아근데 결국 바비 지가 저지른 일들땜에 감옥 한번은 가가지고 ㄹㅇ 폭삭 무너졌다가 링컨한테 제대로 구원받는것도 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마이맨을 지키기 위해 센 척하는 중위님과 돈을 지키기 위해 센 척하는 바비냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 구린 짓한 거 들켜서 공든 탑 무너졌는데 아무것도 없는 자기 있는 그대로 받아주는 링컨 덕분에 다시 독하게 일어설 것 같음
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
바비 왠지 자기 속마음 드러내는걸 상대방한테 약점 보이는거라고 생각해서 페리나 루카스 앞에서는 이악물고 더 꽁꽁 숨겨낼 것 같아 근데 링컨 만나고 처음으로 얘 앞에서는 뭐든 다 드러내도 괜찮겠다 생각해서 괜히 말랑해질 것 같음 말랑햇살골댕 링컨이 얼음왕자 바비 녹이는거 생각만해도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ceb]
ㅇㅇ
모바일
링컨한테 제대로 구원받는 바비로 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c1c]
ㅇㅇ
모바일
바비한테 링컨 줘야됨 늘 남한테 속내 안들키려고 안간힘 쓰던 바비가 링컨 앞에서만은 달라지는데 링컨 또 포근하게 바비 감싸줄거 생각하면 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7ba]
댓글 작성 권한이 없음