진짜로 후회함..
아니 솔직히 로건 입장에서는 덷풀한테 더 화내도 모자란 상황인데 어떻게 화낸 다음에 내가 너무 심했나? 라는 생각을 할 수 있는 거냐 풀버린 로건 얼마나 울냐울냐 키워진 고양이인거냐고...그렇게 사랑받았는데 하룻밤사이에 자기 아껴주던 동료들이 다 사라졌으니 시발...

덷풀로건?
ㅇㅇ
모바일
헐.. 진짜네 막말해놓고 심했나..? 눈치본다고 생각했는데 진짜였어.. 맨중맨 연기 진짜 섬세하네
[Code: a31e]
ㅇㅇ
모바일
크어어 돌았네 시발 ㅠㅠ
[Code: fd29]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏㅏ악 미쳤다 맨중맨
[Code: 6d94]
ㅇㅇ
진짜 맨중맨 액팅갓이고 로건 너무 다정한거같음....ㄹㅇ
[Code: 4df1]
ㅇㅇ
모바일
아니진심 로건 눈빛에서 그거 딱 느껴졌는대 피셜 뜨니까 로건을 더 사랑하게됨 ㅠㅠ 천성이 착한 울냥이 ㅜㅜ
[Code: 97fa]
ㅇㅇ
모바일
저 때 스트리퍼 어쩌구 했을 때 자기도 막말했다고 생각했을듯..
[Code: f060]
ㅇㅇ
모바일
와 맨중맨 진짜 액팅갓
[Code: 0a5e]
ㅇㅇ
이때 덷풀이 상처받아서 슬프고 불쌍한척 했으면 울비가 사과했을 듯ㅋㅋㅋ
[Code: fdf5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 솔직히 로건 입장에서는 내내 평생의 후회가 된 일을 바로 잡을 수 있다는 말에 진심으로 믿고 따라갔는데 웅 사실 킹리적갓심이엇다 이런 말 들으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문대로 로건이 더 화를 내도 모자란 상황인데 (물론 클로로 존나 줘패줬지만 덷풀 입장에서는 로건이 말로 때린게 더 아팠을듯) 저 순간 로건의 저 표정에서 후회와 내가 심했나? 하는 생각이 읽힌다는게 너무 좋다...원래 이런 폭언을 남에게 마구 날리는 사람이 아니니까🥲🥲 정말 천성이 착하고 모질지못함...
[Code: 7a3f]
ㅇㅇ
모바일
이런 애가 최악의 울버린이라뇨 시발 그 세상의 사피엔들이 최악의 사피엔인거 아니냐고ㄱ-
[Code: 7a3f]
ㅇㅇ
모바일
맨중맨 연기 뭔일이냐고 ㅜㅜ 맨중맨 = 울버린
[Code: e683]
ㅇㅇ
모바일
저게 어떻게 최악의 울버린이야😭
[Code: fdc4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a0f]
ㅇㅇ
모바일
처음 볼때부터 이때 후회하는 빛이 눈에 아주 살짝 스쳐가는거 보였는데 오피셜이구나 진짜 섬세한 연기였다ㅜㅠ 로건 착해
[Code: f5fa]
댓글 작성 권한이 없음