https://hygall.com/606802751
view 284

스스랑 웨이브즈 처음 등장할때 나오는 곡인가본데 내가 생각하는 쓰 이미지랑 다르게 웅장하고 긴박해서 이 노래 듣고있다보면 스스를 하이가드의 리더 스타스크림이라고 불러야할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다른 세계관의 스스가 이 노래의 존재를 알면 흡족해하면서 메가카 없을때 왕좌/지휘석에 앉아서 이거 브금으로 깔아놓고 쿠데타 성공시나리오741329가지 짜고 있을것 같다고 이거 발견한 메가카가 자리에서 나오라고 꾸짖을 갈하면 트포프 쓰는 자리가 불편한곳은 없으신지 체크했다고 꼬리 내릴것 같은데
쥐원 쓰는 노빠꾸로 한번 앉는다고 닳아요? 역시 당신처럼 쪼잔한 고물 말고 이 스타스크림이 디셉티콘을 이끌어야해요! 이런말 할것 같음 메가카가 당장 일어나라고 하면 툴툴거리면서 일어나면서 두고봐요 메가트론 이 자리는 곧 내 자리가 될테니 하고 메가카는 네버-네버-! 하는 장면 어쩐지 쥐원에 나올것만 같음
ㅇㅇ
모바일
쥐원에피 한편 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
캐해 완벽하다 진짴ㄲㅋㅋㅋ
[Code: edcc]
ㅇㅇ
모바일
Starscream_<The leader of highguard>
쓰_나 디셉티콘 뉴리더 다(???: 이디엇!!)
[Code: f83e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쥐원에피 하나 본기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쥐원 미공개 에피인것같은뎈ㅌㅌㅌㅋ?!
[Code: bd3b]
댓글 작성 권한이 없음