전 달 생일자니깐 알슼도 생일 축하 받았을텐데 ㅋㅋㅋ 존나 찐으로 스탘이가 알슼한테 노래불러주고 알슼도 스탘이한테 노래 불러 줄 수도 있었겠네 ㅋㅋㅋㅋ?? 그리고 유럽맨 알슼이니깐 스탘이 생일날 당연히 뽀갈로 축하해줬을거 같기도 하고, 만얀 1짤이 ㄹㅇ 생일 축하 사진이면 막짤은 스탘이 생일 축하해주는 알슼이라는건데 호오?! 아아아아아 젠킬때 비하인드샷 더 내놔 ㅠㅠㅠㅠ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
허미 그러네? 막짤이 진짜로 스탘이 생일 축하해주는 알슼이었잖아.... 둘이 저러고 또 어떻게 축하해줬냐고 비하인드 더 달라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66ac]
ㅇㅇ
모바일
맞네 저 오렌지 넥타이 생일 기념으로 한 거면 막짤도 생일파티였겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼 생일 8월이니까 젠킬 촬영 중이었을 거고 사진 많이 찍었을 텐데 더 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ제발 비하인드가 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
아니 누가 썰 좀 풀어달라고 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: af61]
ㅇㅇ
모바일
둘이 좆목한 사진 영상 더 풀어라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fae0]
ㅇㅇ
모바일
내놔!!!!!¡!
[Code: 77de]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 생일마다 파티하진 않았을 것 같고 같이 했을 것 같은데 서로 생일 축하해주는 알슼스탘이 찐이잖아... 생일 축하 노래 분명 불렀을 것 같은데 영상 더 없냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37b7]
댓글 작성 권한이 없음