https://hygall.com/606793448
view 339
자주 하면 효과 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터는 맨날 하나도 안 지려고 하고 져주는 법도 없고 바락바락 이겨먹으려고 하던 애가 가끔씩 약해 보일 때마다 심쿵해서  그냥 다 들어줄거 같음. 사실 눈에 먼지 들어갔다거나 해서 전혀 다른 이유로 눈물난건데 괜히 눈꺼플 바르르 떨면서 눈물 한 방울 흘리겠지 그럼 루스터가 허둥지둥 달려와서 덮어놓고 잘못했다고 빌겠지 행맨쉑 속으로 케케케케 웃는데 겉으로는 슬픈척 연기함 
지금 행맨은 루스터가 해감 해서 겨우 다시 예전 행맨으로 돌아온 상태인데 사실 해감 100% 됐음. 근데 루스터는 지은 죄가 있어서 혹시나 해감이 덜 됐을까봐 맨날 안절부절했으면. 그래서 행맨이 (가짜로) 눈물 한 방울 떨구면서 혹시 나한테 미안하고 미션 때 구해준게 고마워서 이러는거라면 굳이 나랑 사귈 필요 없다고 말하면 루스터 마음 누가 사포로 간것마냥 따갑고 쓰라려서 환장하겠지

루행
ㅇㅇ
모바일
행맨 저런 눈물 연기까지 하다니 해감 100프로 인정이요
[Code: dfc2]
ㅇㅇ
모바일
행맨 속으로 케케케케하는 것도 못 알아챌 정도로 루스터 안절부절인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6b1]
댓글 작성 권한이 없음