https://hygall.com/606782053
view 360
리조또 비슷하게 나옴..?
에반가...
ㅇㅇ
모바일
리조또....식감은 안나오지 걍 토마토죽
[Code: 4b09]
ㅇㅇ
모바일
이미 밥 된거를 넣고 끓이면 다 퍼져버림 리조또처럼 알알이 살아있게 안나와
ㅇㅇ
모바일
아 구럼 쌀넣고 끓이면 에바일까..
[Code: 5e3f]
ㅇㅇ
모바일
쌀넣고 끓이면 그게 리조또긴 함 볶아서 육수붓고 끓이는게 리조또니까ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 물을 좀 더 잡아가면서 익을때까지 한참 끓여야하긴 해 의외로 품이 많이드는요리임
ㅇㅇ
모바일
대천사붕 ㅋㅁㅋㅁ 생각보다 어렵구만 킹치만 도전해본다!
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 그렇게해먹어ㅋㅋㅋ 막입이라 맛만나면됨 맛있어 ㅋㅋ
[Code: 1923]
ㅇㅇ
모바일
난 햇반 전자렌지에 안돌리고 소스랑 팬에 익혀먹움. 비슷한듯
[Code: 39b9]
ㅇㅇ
모바일
밑도끝도없이 소스넣고 끓이면 개노맛인데 팬 두개 쓰면 나름 괜찮음ㅇㅇ 한 팬엔 소스+물 반컵 / 한 팬엔 밥 이렇게 따로따로 넣고
밥 올리브유에 볶다가 거기 묽은 소스 조금씩 끼얹어가면서 맘에 드는 질감 될때까지 끓이면됨 이렇게 하면 나름 밥알도 살아남고 맛도 잘뱀ㅇㅇ 그냥 끓이면 퍼진 토마토국밥맛임
[Code: 8084]
ㅇㅇ
모바일
소스를 한번에 다 넣으면 수분이 너무 많아서 밥이 볶아지는게 아니라 삶아져버려서 박살나는거라ㅇㅇ 이렇게 따로따로하면 실제 리조또 할때 쌀에 육수 조금씩 더하는것처럼 자작한 상태를 유지해가면서 요리할수있는거임
[Code: 8084]
ㅇㅇ
모바일
햇반22 햇반 1분돌리고 팬에 냉장상태 소스랑 같이 넣고 재료 넣을거 넣고 소금간 아주살짝해서 볶으면됨 좀 질척하게 나와
[Code: e96d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미친 맛잘알들 코맙읍니다 시킨대로 해본다!!
ㅇㅇ
모바일
파스타 소스 + 재료 넣고 끓이다가 젤 마지막에 밥 넣으면 ㄱㅊ.. 걍 소스만 입혀 준다는 느낌으로
[Code: b1d0]
댓글 작성 권한이 없음