https://hygall.com/606781164
view 571

이 영상미.. 이 오슷..
과연 영화관의 선명한 화질과 빵빵한 스피커로 접했다면 어땠을까...
딪플에서 봐도 이렇게 좋은데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
영화관에서 봤을때 ㄹㅇ 좋았음
혼자 보면 집중해서 보기 힘들었을 듯 난 .. 재개봉해줬음 조켓더
[Code: 3b97]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이것도 있어 은근 잔잔해서 날 강제집중 시켜줘야 해.. ...
[Code: ae6c]
ㅇㅇ
모바일
난 영화관에서 봤지롱~
[Code: c290]
ㅇㅇ
모바일
난 영화관에서 봤는데도 졸았음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa1d]
ㅇㅇ
모바일
영화관에서 받는데 오슷 aline 나올때 진짜 좋았음..
[Code: 07a4]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋았음 빨려 들어가는 느낌..ㅋㅋㅋ 현실 아닌 것 같은 느낌
[Code: fab6]
ㅇㅇ
모바일
난 벌집에서 티비+태블릿으로 봤는데 소재부터가 잡지&옴니버스식으로 진행&화면구성이 아기자기함 등등의 이유로 화면 작아도 집중 잘되더라(반대로 화면은 정갈해도 스케일이 큰 그부호는 ott보다 극장에서 본게 훨씬 재미있었음) 근데 큰 화면으로 보는것도 궁금해서 한번쯤 재개봉했음 좋겠다
[Code: d94d]
댓글 작성 권한이 없음