https://hygall.com/598322821
view 340
됐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이? 씹스 팰퍼틴 목도 썰어주고 클전도 끝내줬으면 쵸즌원 일 다 한거지 우리 천사 누나는 큰일 하셔야 하니 내가 우리 애기들 키워야합니다 ㅂㅂ 하고 나옴

그리고 초보 아빠지만 점점 육아왕이 되어가는 아나킨.. 알투랑 쓰리피오는 이제 청소머신 빨래머신 애들 장난감 머신 되겠지. 아나킨이 평소처럼 알투 업글을 하긴 하는데 이제 공격 부품이 아니라 빗자루랑 물걸레 장착될거 같다 ㅋㅋㅋ 쓰리피오 원래 의전 드로이드인데 애기 옷이랑 더러워진 기저귀 손수건 가져다 빨래돌리는 메이드 드로이드로 전직함 ㅋㅋㅋ 알투랑 쓰리피오 둘 다 머리 꼭지에 애들 시선끌기용 바람개비 달고 있을거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

드로이드만 부려먹나? 절대 아님 아나킨 천재 공돌이라 지 의수도 스스로 만들고 고치고 업글하던데 이제는 의수 빈공간에 애기들용 손수건이랑 숟가락, 물티슈, 간식 이런거 채워놔서 버튼 누르거나 의수 손가락 조작으로 급할때 뿅 튀어나옴 ㅋㅋㅋ 의수도 차가운 금속 아니고 좀 따뜻하고 부드러운 소재의 육아용 의수로 바뀐다 ㅋㅋㅋ

저녁에 파드메 돌아오면 제다이 트레이닝으로 단련된 팔근육과 의수로 루크레아 양팔에 안고 누나 왔어요? 마중나감 파드메가 애기들 뽀뽀해주고 아나킨도 뽀뽀해주면 기분 좋아서 헤벌쭉 웃다가 쓰리피오가 차린 저녁 먹으러 감(쓰리피오 메모리에는 5천개의 우주 레시피가 업데이트 되었다) 밥먹다가 옆에 앉혀 놓은 루크가 침 흘리면 파드메가 쓰리피오 부르기도 전에 아나킨이 자연스럽게 의수에서 손수건 뿅 꺼내서 침 닦아주고 파드메가 어머 그건 언제 업그레이드 했어? 칭찬해주면 헤헿 오늘 애기들 낮잠 잘때 했어요 잘했죠? 누나 칭찬에 좋아 죽는 육아왕 애니..

애들 키우다 모르겠는건 일단 홀로넷 검색하고 안나오는건 엄마 슈미한테도 물어보고 장모님한테도 물어보고 ㅋㅋㅋ 조카들.. 파드메 언니네 애기들이 입던 옷 가져다주면 넘 귀엽다고 고맙다고 방방 뛰고 ㅋㅋ 파드메 부모님이랑 언니 전부 아나킨 귀여워할듯 ㅋㅋㅋㅋ (feat. 클습 삭제씬)

온가족이 어디 산책이라도 나가면 애들도 다 지가 안고 이동하고 유모차도 아나킨이 끌겠지. 좀 힘겨워 보일때는 파드메가 내가 레아 안을게 하는데 우리 누나 팔아프면 안된다고 대신 뽀뽀 해줘요 누나아 애교부려서 뽀뽀 쪽 받으면 에너지 다시 다 참 ㅋㅋㅋ

나중에 전 제자 잘 지내나 궁금한 오비완이 애기들 간식 중에 인기 많다는거 사서 방문하면 앞치마 매고 품에는 레아 안고 포대기로 루크 등에 단채 의수에서 꺼낸 물티슈로 레아가 토한거 닦고 있는 전 제자(쵸즌원. 두려움 없는 영웅) 보고 말 잃을듯 ㅋㅋㅋㅋ

마스터 오셨어요? 겨우 다 닦고 애들 좀 진정시킨 후 오비완이랑 앉아서 대화하는데 오비완이 사온 과자 성분 하나하나 읽으면서 체크하는 아나킨 보면서 어이가 없겠지. 먹는건 좀 진심이라 군것질 그만하라고 그렇게 혼내도 안가리고 다 먹던애가 지 애기들이라고 저걸 다 따지네 싶어서 ㅋㅋㅋ

제다이 시절에는 제다이 옷 입느라 특별히 꾸미지 않았지만 육아나킨은 애들 보느라 앞치마에 애들이 잡아당겨서 목 늘어난 티셔츠 이런거 늘상 입고 있을듯 ㅋㅋㅋ 머리도 자란거 대충 질끈 묶고 ㅋㅋ 그러다 파드메 의원님 일적으로 가족 사진 찍을 일 생기면 샵 가서 새끈빠끈 제다이 영웅 출신 연하남편으로 변신해 애들 안고 누나랑 가족사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋ

애니는 진짜 파드메 내조나 하면서 육아왕으로 거듭났어야한다 ㅠㅠㅠ

별전쟁 애니달라
ㅇㅇ
모바일
의수도 차가운 금속 아니고 좀 따뜻하고 부드러운 소재의 육아용 의수로 교체 이거... 진짜 좋다... 물리적으로 손을 씻고 새로운 희망의 세대로 넘어간 것 같음 검을 쥐는 손이 아니라 아이를 안는 손으로 바꾼 아나킨 아미달라... 진짜 행복한 세상이다 너무 좋음... 일짱가족 영원히 행복해...
[Code: 978b]
ㅇㅇ
모바일
이거 공식맞따 암튼 맞다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: baab]
ㅇㅇ
모바일
쓰리피오 5천개의 우주 레시피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이런거 우끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아왕 살림왕 애니 역시 초즌원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed0d]
ㅇㅇ
모바일
행복한데 왜 눈물이...
[Code: 0ef0]
ㅇㅇ
모바일
이거 캐논이잖아......진짜 눈물흘리며봄....
[Code: db35]
ㅇㅇ
모바일
이게 캐논인데 왜 그러냐ㅠ
[Code: 14f6]
댓글 작성 권한이 없음