https://hygall.com/597471176
view 3795
원룸붕 에어컨 냉각기 터져서 서비스 받는데
실외기도 아니고 안에 있는 게 왜 터졌냐니까
고장 원인 중 하나가 향초, 방향제에 있는 성분이 뭐랑(뭐라 했는지 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ)
결합해서 고장나게 한다고 함
내부 부품 통째로 교체라 15만 날렸다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원가는 30인데 기사님이 3년밖에 안된거라고
걍 수리비만 받으신 거니 30날리기 전에 조심하자
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하네...
[Code: b56a]
ㅇㅇ
모바일
애초에 향초든 양초든 인센스든 뭐 태울때는 창문 다 열고 환기 잘되게 해놓고 피워야함 진짜로 폐암걸린다 개안좋음
[Code: b7e1]
ㅇㅇ
모바일
태우고 환기했는데 이젠 주방에서만 쓰려고ㅠ
[Code: 26f7]
ㅇㅇ
모바일
태우면서 환기하는게 나음...
[Code: 99f5]
ㅇㅇ
모바일
태우면서 환기 같이해야됨ㅠ 창 열고 서큘 틀어놓고 창가 근처에서 잠깐 피우는게 나음
[Code: 2b8c]
ㅇㅇ
에어컨을 킨 상태에서 태운 거임..?윗댓대로 호흡기에 안좋음 무조건 환기상태에서 써야 돼
[Code: 3eae]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럴줄이야..... 생선굽고 냄새뺄때 썼었는데 조심해야겠군
[Code: b3e5]
ㅇㅇ
모바일
디퓨저 쓰는 것도 영향 가??
[Code: 1ce4]
댓글 작성 권한이 없음