https://hygall.com/597470833
view 1282
본체 피어싱 뚫어놓은거 살린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽에만 피어싱 한 제다이라니.... 내챙답다
진짜 매력적으로 생김 코믹스 그림체처럼 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어도 찰떡이고

찰리바넷
ㅇㅇ
모바일
진짜 캐릭터성 쩔어 ㄹㅇ투디캐 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a8]
ㅇㅇ
모바일
FM 딱딱 지키는 애가 또 귀걸이는 멋들어지게 한쪽만 했다니 개꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 829e]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 한쪽피어스인거 지금 알았음....와 저 캐릭터한테 한쪽피어스 설정이라니 대체 무슨생각으로 한 설정인지 제작진 붙들고 진지하게 물어보고싶다....무슨 생각으로 그러신거에요? 왜그러신거에요? 제발 알려주세요 저랑 얘기좀 해여 제발
[Code: 77f9]
ㅇㅇ
진짜 매력적으로 생김 코믹스 그림체처럼 생겼어 헤어도 찰떡이고222222222222222222
[Code: d63d]
댓글 작성 권한이 없음