https://hygall.com/597468746
view 4682

나 오늘 *배심원 의무 마치고 와써여...

*쌀국 시민은 2-3년마다 주기적으로 직장 대신 지정된 법원 가서 배심원 봉사를 해줘야 함

지금...그 어디냐, 주차장인데 어...

지금 시간이 완전 이르거든여...그래두 시민의 의무는 지켜야징
웅...의무 지켜...의무르을...지키자아...

아 졸령 ㅜㅜ...

https://www.instagram.com/p/BejrqRYHtBp

스느스를 걍 일기장처럼 쓰고 있는데 세상 사람들이 봐줌
신선왕자 인별 연어질하면 내적 친밀감 존나 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 약간 나른해보이는거 좋아
[Code: 3e25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 볼때마다 키티 일기장 생각나...
[Code: c4a3]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다ㅋㅋㅋ모든쌀국시민이 다 저걸해야하는거여? 셀럽이고 뭐 국회의원이런사람이여도?
[Code: ed52]
ㅇㅇ
모바일
와 신기해서 검색해봤는데 투표권 있는 사람들중에서 랜덤으로 뽑는거고 뽑히면 피치못할 사정 있는거 아닌이상 하는거랴
[Code: e372]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기해ㅋㅋㅋ
[Code: 7fc7]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 관리 좆망이라 그린카드 없는 이민자들한테도 배심원하라고 보내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ노답임ㅋㅋㅋ
[Code: 04d4]
ㅇㅇ
모바일
우리나라도 할걸 법원나가서 방청객?해야한다고 램덤으로 뽑히는거래
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 국민참여재판하는건 신청하지않아?? 신청자중에 뽑아서가는거!
[Code: 7fc7]
ㅇㅇ
모바일
랜덤으로 뽑는거 따로 있는듯 혈육당첨되었는데 안가면 벌금문다해서 감
[Code: 8920]
ㅇㅇ
모바일
헐 첨 알앗다 이런거 잇는지
[Code: e397]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박이야 여태껏 지원만해서 가는줄 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5604]
ㅇㅇ
모바일
수입푸드도 한 적 있음!
[Code: 0bd1]
ㅇㅇ
모바일
와 신선왕자가 배심원이면 재판 집중 못할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c71]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca94]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 일찍함? 오오...
[Code: ed62]
댓글 작성 권한이 없음