https://hygall.com/593619564
view 18212

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
모바일
아니 7 왼쪽 가자마자 이케 살아나는데 포감아 시발
[Code: dc5b]
ㅇㅇ
모바일
근데 주장 9어시라 하나 빨리 깼으면 좋겠다ㅋㅋㅋㄲ
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
주장 어시 아무나 이제 한명은 받아먹을때가 되었다.....
존나 안타깝ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
오늘 둘기 있었으먼 달랐으려나
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
그랬을수도
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
태풍이가 그립다..
[Code: 77d9]
ㅇㅇ
모바일
7 윙 받아먹고 도와줄 스트가 필요해..
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 54db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 어지간하면 말 안하는디 ㅅㅂ 그리워 진짜
ㅇㅇ
모바일
나도 진짜 미련가득한 전애인마냥..
[Code: 280f]
ㅇㅇ
모바일
오늘 셀소 끝까지 안 쓸 생각인가 본데... ㅋㅋㅋ
[Code: e206]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지금?
[Code: e206]
ㅇㅇ
모바일
저기 키퍼가 선방 1위구나 여기저기 노리는 팀 많을려나
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
셀소 이제 들어가네
[Code: f97d]
ㅇㅇ
모바일
오 셀소 호이비당
ㅇㅇ
모바일
셀소 이제 쓰면 어쩌자는 거임
[Code: 183b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e619]
ㅇㅇ
모바일
얼레.. 암두니 선수 잘하지않나
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘기있었으면 아까 쪼푸날린거 하나 넣었을것같긴함 ㅜ 에혀
[Code: 280f]
ㅇㅇ
모바일
무어 데뷔 바이바이..
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔 근본없는 교체냐
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
선수한테 엿먹이는건가
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
3분도 안남았는데 이제 넣네
[Code: 1d01]
ㅇㅇ
모바일
예? 이제서야??
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
무어 데뷔 보고싶었는데 떼잉...
ㅇㅇ
모바일
개빡대가리 감독 새끼가 87분에 셀소를 넣네 시발
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
진심 뭐하러요?
[Code: 2539]
ㅇㅇ
모바일
맨날 저렇게 교체