https://hygall.com/592694397
view 1288
6이닝 먹어주는 선발 네모안에 공을 넣는 선발 구함 ㅠㅠ
외인친구 제발 잘해주라 ㅠㅠㅠㅠ

아직도 큐티식스없으면 주전 2루수가 없는게 이게 맞나?
누가 할래 어? 주전 2루수??
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 우리랑 비슷한 처지의 다른 팀이 있나보네 했더니 역시 우리 팀이었써
[Code: b039]
ㅇㅇ
모바일
5또시는 메이쟈 친선 경기 때 잘 했다고 하지 않았숴ㅜㅜㅠ??그랬던 걔는 어디 간거고 예상 못 한 29번도 부진하고 엘리하이는 공 맞으면 떴슈 넘어가쥬 하고있고 3선발 물음표라 당분간 대체 선발이고 4선발도 2군 가고 어헣헣 거기다가 내야수는 진짜..유격은 2번 외에는 수비 잘 되는 선수 없고
[Code: 7198]
ㅇㅇ
모바일
3루 백업 6번 유격 백업 6번 2루도 6번 얘 부상 당하고 박ㅈㅎ이 까꿍하길래 와씨 미쳤다 존나 좋다 했더니 또 부상..난 사실 이 선수 다치고 ㅇㅅㅎ ㅊㄱㅁ 볼거란 생각 못 해가지고 이러면 안 되는데 이 두 선수가 실책하면 진심 속 뒤집어지다 못 해 욕 나옴
[Code: 7198]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠ ㅂㅈㅎ은 올해 처음이라 뭐 실수 나와도 박고 키운다! 이러면 되지만.. ㅇㅅㅎ ㅊㄱㅁ는 대주자감도 아님 그렇다고 수비를 1인분 하는것도 아님 그렇다고 빠따를 1.5인분해주는 것도 아님 ㅋㅋㅋ 존나 개 빡쳐ㅗㅗㅗㅗ 화면에다 대고 뻐큐날린다고
[Code: d0e8]
ㅇㅇ
모바일
아슬아슬 쓱야구ㅟ
[Code: 565e]
ㅇㅇ
모바일
오 우리팀인가 했더니 우리팀이네...
[Code: d660]
댓글 작성 권한이 없음