이번에 새로 치인 넷플 원데이에 레오우달

원래 모시던 교주님 마이클피트

존나 비슷하게 생김.. 심지어 연기하는 스타일도 닮은 것 같아 미친

내취향 와꾸가 두명이나

마이클 피트 흔한 얼굴 절대 아니라고 생각했는데 비슷한 느낌의 교주 발견해서 존나 신난다 다들 넷플 원데이 봐라 존잼임ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 진짜 놀람 너무 닮아서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3283]
ㅇㅇ
딱히 의도는 없는 질문인데 스띵 빌리는 어떰 바이브가 좀 다른가
[Code: 85be]
ㅇㅇ
모바일
밑에 연달아 나열된 짤은 다 레오우달 교주님인 거지? 둘이 진짜 ㄹㅇ닮았다
[Code: 0117]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 레오-마이클 순
[Code: 69c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ진짜 닮았네 나는 당연히 한 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 코맙!
[Code: 33ed]
ㅇㅇ
모바일
와 도플갱어인줄 존똑이다
[Code: 6bf5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 진짜 닮았네
[Code: 23dd]
댓글 작성 권한이 없음