https://hygall.com/592966501
view 10583

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잦겜이 무ㅜ 그렇지
[Code: 3841]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 구글링해서 사진보고왔는데 미친건가 ㅋㅋㅋㅋ 페도아카닉값하네 아무리 성인부스라도 저건 ㅅㅂ
[Code: 3841]
ㅇㅇ
모바일
낫서프라이즈드
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
어휴 잦덕들 ㅅㅂ 가뜩이나 어린이날인데 그러고 싶을까
[Code: 7843]
ㅇㅇ
모바일
어린이날인데 저런짓 한거면 백퍼 노린거임ㅋㅋㅋ
[Code: 957b]
ㅇㅇ
우웨에엑 개더럽노 ㅈ망했으면 좋겠다;;;
[Code: 7843]
ㅇㅇ
모바일
잦경찰이 또. .
[Code: 5046]
ㅇㅇ
모바일
대충 가리고 진행하라곸ㅋ 행사장 같은 건가? 어린이날이라 더더욱 오늘 하기로 한 거겠지....ㅋ
[Code: 1649]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ신고 어떻게하냐 그냥 갔다니까 더 신고하고싶어지네
[Code: 0a0e]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 지들끼리 낄낄대면서 어린이날이라고 노렸겠네
[Code: 81ce]
ㅇㅇ
모바일
남경새끼들 일처리 똑바로 할때까지 신고넣는다ㅅㅂㅋㅋ 심지어 행사장 바로 근처에 초등학교있던데 그새끼들 ㄹㅇ살처분해야돼
[Code: a1cf]
ㅇㅇ
모바일
아니 여성 동인행사는 신고 받으면 그렇게 취소 잘 시키더니 왜 저런건???
[Code: 900d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 215e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 방송사에 제보하는게 더 낫겠는데
[Code: 9c14]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 비슷한걸로 난리나지 않았음? 뭔
[Code: cbd7]
ㅇㅇ
저거 초등학교 바로 옆에서 해서 더 난리났더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bbf]
ㅇㅇ
모바일
어린이날에 초등학교옆에서....저러는데도ㅋㅋㅋ여성향 행사는 신고찌르면 바로 터지는데 ㅈ성향은 경찰이 출동해도 멀쩡하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4639]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 같은 인간이라고 하기도 싫다
[Code: 2560]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸 그리고 주문넣어서 인쇄하고 그걸 오프에끌고나올생각이든다니
[Code: a4b4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그린 사람 여자라고 (본인)주장하고 있던데ㅋㅋㅋㅋ 난 저런 여자면 응...; 말 아낀다
[Code: 7d6c]
ㅇㅇ
모바일
여성(정신적)이겠네 보나마나
[Code: 7d9e]
ㅇㅇ
모바일
와 그 경찰까지 같이 신고는 못하나 ㅅㅂ
[Code: 50c5]
댓글 작성 권한이 없음