https://hygall.com/592966132
view 2583
쿠모 2인: 5 / 3인: 2
에드 2인: 5 / 3인: 2
리빈 2인: 4 / 3인: 2
케시 2인: 4 / 3인: 3
큐야 2인: 4 / 3인: 2
가르 2인: 4 / 3인: 2
블레 2인: 1 / 3인: 4
단테 2인: 3 / 3인: 2
레이 2인: 2 / 3인: 2

이것만 봐도 핑코 스탠스는 나온다고 생각한다 ㅋㅋ...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 시발 존나 너무한거 아니냐..?
[Code: 155e]
ㅇㅇ
모바일
여기에 스알 더하면 더 심각해짐ㅋㅋ 미친놈들인가ㅋㅋ
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
꼬우면 접으라는거지ㅋㅋㅋ 시발
[Code: e431]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 심한데
[Code: acae]
ㅇㅇ
띠용;;; 진짜심하네
[Code: 71e7]
ㅇㅇ
모바일
미몽이벤트는 4인연속에 다중올캐러등장이라 2인으로 세기 좀 그러지 않냐 비중이 찐 2인괸 다른데
[Code: 3840]
ㅇㅇ
모바일
2인 맞지 가챠도 따로하고 스토리도 아예 별개였는데
[Code: ad11]
ㅇㅇ
모바일
스토리에 올캐러 나오고 대형 이벤트로 준비한다고 제작인력분산도 되는데 2인으로 치는건 좀
[Code: 3840]
ㅇㅇ
모바일
제작인력 분산되는건 잘 모르겠는데 혹시 관계자임? 2인은 맞다고 생각함 4인이라고 생각하면 따로 글파던가 근데 4인이라고 쳐도 블레 홀대하는건 안변함
[Code: ad11]
ㅇㅇ
모바일
분류할거면 올캐러등장 유무랑 2인만 나와서 이벤스가 다 걔네만 있는지가 중요하지 괜히 맨날 비중서사차이 얘가가 나오겠냐고; 올캐러 이벤스에 등장하면 비중부터가 다른게 팩트인데 왜케 삐딱해
[Code: 06fc]
ㅇㅇ
모바일
미몽 받고 1주년 봄이벤트?도 2인으로 치기 그럼 그거 스토리 보면 양 개짧은데 올캐 싹다등장하고.. 3인 싫은 이유가 스토리 분량 잡아먹어서인데 (가챠는 손해보는 거 없잖) 저 둘도 온전한 2인으로 치는 건 좀 ㅋㅋ
[Code: a632]
ㅇㅇ
모바일
아 여기서 내가말하는 3인은 스알낀 3인임
[Code: a632]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비중이랑 서사 때문에 섭섭하다면서 올캐러 이벤인지 아닌지는 쏙 빼놓으면 어떡함 그거야말로 이벤캐 비중 서사 확 줄어드는 이벤인데
[Code: 6cd0]
ㅇㅇ
모바일
블레한테 왜 이러냐.. 도저히 겜사를 이해할 수가 없다
[Code: 5339]
댓글 작성 권한이 없음