https://hygall.com/592962710
view 2342
스토리를 못받은적은 없음 칼방패도 눈물 찔끔했고 녹빛때도 아예 다 따로따로 나뉘어져서 온전히 블레만의 이야기를 볼수있는게 좋았음 쓰알3인이지만 아이돌도 나쁘지않았음
근데 문제는 그게 아니라 기분의 문제임 스알이올땐 꼭 블레가 있는데 블레가 인기가 없나? 그래서 투플러스원 상품같이 취급하는건가? 하는 생각이 안들수가없음 이건 블레오시라서 하는소리임.....심지어 같이 나오는 쓰알캐는 직전 블레쓰알때도 같이나온 애인데 그 긴 공백기간동안 얜 혼자 한번 더 받았음 쓰알을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만으로도 빈정존나 상하는데 스알을 하나 더낸다? 이건 기만이지 그동안 블레 로테가 정상적으로 돌았으면 이번에도 나는 그러려니했을거임 근데 블레만 이렇게 홀대하면서 한게 진짜좆같음...
ㅇㅇ
모바일
공감.. 스토리는 그렇다치고 핑코가 블레 오시들 기분은 생각은 조금도 안하는 게 느껴져서 ㄹㅇ ㅈ같음
[Code: 7d74]
ㅇㅇ
모바일
난 쌓인게 많아서 그런가 핑코가 하는 짓 뭐 하나 이해해주고 싶지가 않아 솔직히 개인스토리는 어떤 권속이든 다 잘 챙겨준다 느끼는데 이벤스토리로 차별 심했던거 내가 느끼기로는 두번이었고 그중 하나가 블레고 그 블레가 이벤텀도 제일 병신같이 오고 그 와중에도 계속 스알이랑 3인으로 오고.. 솔직히 인기가 없나? 이것도 짜증나는게(너붕 말고 상황이) 인기있을 상황을 줘봤나 싶음 있는 오시들도 다 탈주하게 만드는 로테랑 취급인데..ㅋㅋ
[Code: 5aad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제야 이벤트 꼴랑 5개잖아.. 다른캐들에 비해 노출도가 훨씬 떨어지는데 인기 있고 없고 상황을 줘봤어야 ㅅㅂ
[Code: 155e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 누군 이벤 연달아서 계속 주는데 인기 안 생기겠냐고..
[Code: d544]
ㅇㅇ
모바일
444 나 진짜 막눈이라 대부분의 편애성글 공감 못하는 편인데 내가 딱 하나 느꼈던게 모이벤에서 블레가 누구 들러리 서준거였음
[Code: 75ba]
ㅇㅇ
모바일
인기도 떡밥이 있어야 생기지 진심 ㅋㅋ
[Code: e431]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우블레 스탠딩 보고 시작했다가 스토리 보고 접은 사람도 봤는데 뭔ㅋㅋ
[Code: 2a72]
ㅇㅇ
모바일
혹시 싶어서 남기면 ㄱㅆ한테 시비건거 아니고 한탄한거임
[Code: 2a72]
댓글 작성 권한이 없음