https://hygall.com/592962683
view 978
현재 뽑기에 없던데 지나간거야?

그리고 무에나 픽업 복각 없다는 소리 들었는데 뽑을려면 선택권 구매밖에 답 없을까..?

하는 겜이 많아서 얘는 가볍게 하고 싶은데 픽업 때 못 뽑은게 슬프네..
ㅇㅇ
얘는 이격 이그제큐터 ㅇㅇ 이그제큐터 디 엑스 포에데레라는 캐임 지금은 지나갔음
무에나는...픽뚫이나 이중픽업으로 먹는 것보단 선택권으로 데려오는 게 정신건강에 좋아
[Code: 80e6]
ㅇㅇ
모바일
앗 그렇구나..이그제큐터도 한정이니 복각 없겠네..ㅠㅜ ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 83d4]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 이격익제는 통상임!
[Code: 44eb]
ㅇㅇ
모바일
헉 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 7874]
ㅇㅇ
모바일
둘다 통상이고 성능캐임! 무에나만 이번 선택권에 있음
[Code: 05ed]
ㅇㅇ
모바일
혹시 통상이면 통상 배너에 있는거야 한정 애들 픽뚫로(?) 나오는거야?
[Code: 7874]
ㅇㅇ
둘 다 배너는 지나갔고 배너가 복각할지는 모르겠음 찾아보면 나올듯
통상=언제든 나올 가능성이 있음이라 한정가챠를 돌리든 다른캐 픽업을 돌리든... 뭘 돌려도 픽뚫로 나올 수 있어
[Code: a058]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
아직 이격 익제 해당 이벤 복각 안해서 복각하면 배너도 복각해
[Code: 2805]
ㅇㅇ
모바일
지금 한섭에서 6개월마다 한번 파는 선택권 팔고있는데 거기 무에나 있고 다음 6개월 뒤 선택권에 이격 익제 있어
둘다 성능 남캐란거 빼고도 최상위권임 무에나는 아예 0티어
[Code: 2805]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘 다 0티어구나.. 포기할까 했는데 뽑아야겠다 땡큐ㅠ!!
[Code: a03d]
ㅇㅇ
모바일
무에나 3nn뽑으로도 안나와서 선택권으로 데려왓슴ㅠㅠ걍 선택권 사.. 통언뜬 믿지마ㅜㅜㅜ
[Code: c178]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅠㅜㅜ 10뽑 얻는것도 어려운데 300뽑도 안나오면..ㅠㅠ 알겠어 ㄱㅅㅠㅜㅜ
[Code: 613a]
ㅇㅇ
모바일
37000원 맞지?
ㅇㅇ
모바일
이거 맞다 샀음!! ㅋㅁㅋㅁ!!
댓글 작성 권한이 없음