https://hygall.com/591955547
view 3119

아빠.

왜 우리 마사토...? (키요이 거푸집이 말 걸어줘서 기쁨)

진저에일 제로 사와

알았어..! (아들 수발들게되서 행복함)

너 지금 아빠한테 뭐랬냐?

중학생 마사토 싸갈쓰를 보고 빡친 키요이 히라 부려먹을수 있는건 나뿐이라며 아들래미 근육으로 위협했을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 사춘기 싸가지 말끔하게 고쳐진 마사토 그래 우리 엄마 저런사람 이었지 라며 알아서 편의점 갔을듯

와중에 히라는 '히라 부려먹을수 있는건 나뿐' 이 말에 감동받아서 원래도 그럴 생각이었지만 평생 킹에게 모든것을 바쳐야 겠다며 신앙심이 깊어짐. 참고로 결혼 1n년차

#히라키요이
ㅇㅇ
모바일
시발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 닮은 아들이 뭘 하던 좋아죽는 아빠랑 즈그 히라한테 버릇없는 꼴은 못 보는 개짱쎈 엄마..
[Code: 9911]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들한테도 저러는거 히라스러움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4c]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ키요이 개웃
[Code: 71c5]
댓글 작성 권한이 없음