https://hygall.com/590973051
view 5155

산하령 넷플릭스 입성 기념 올나

4월 14일 일요일 불판

-

3화: 8시 정각

휴식

4화: 9시 정각

-

정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온

!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!

8시 정각에 시작!
ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
삼생석이라닠ㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋ
[Code: 907f]
ㅇㅇ
모바일
본모습이 뭔데...??
ㅇㅇ
모바일
손쎅쓰 또 함
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 뽀뽀하는줄....
ㅇㅇ
모바일
주접 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사궈?
ㅇㅇ
모바일
허리가 가늘고 다리가 길다니... 누구얘기야
ㅇㅇ
모바일
진짜 어서 배웠나 숨쉬닷 플러팅 미쳤네
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜?? 애를 같이 찾아주겠다고 한거 아닌가???
ㅇㅇ
모바일
성령이 앞머리 전나 커엽다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
성령이랑 안닮았자나
[Code: 718e]
ㅇㅇ
온객행 보면 볼수록 미친놈이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
객잔을 통째로 빌린건 성령이 보호하려고 그런거구나..
ㅇㅇ
헐 이거 생각못해본거다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고상 못 참아
ㅇㅇ
모바일
고기반찬 집어줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아상 너무 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고상 팩폭을 멈춰....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린 말은 아니야..
ㅇㅇ
모바일
폐병쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ어른들 다 걍 보고 있음ㅋㅋㅋ 말 못하고 있었는데 아상이 말해주는 느낌
ㅇㅇ
모바일
울어ㅠㅠㅠㅜ우리애기 울어ㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
어디 절간인가..? 왜 전이지??
ㅇㅇ
모바일
오호맹 나왔다
ㅇㅇ
모바일
고숭이 맹주구나..
ㅇㅇ
모바일
정도... 보통 무협보면 정도.. 정파가 제일 문제더라고 사실상 만악의 근원ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
영웅대회로 귀곡 뿌시러 가는 거옇구나
ㅇㅇ
모바일
오래자 고려양 치마 입었네..
ㅇㅇ
모바일
단양파 다 죽은게 아닌가보네
ㅇㅇ
모바일
어후 허벌가슴..
ㅇㅇ
모바일
흐미 징그러운데 꼴려