https://hygall.com/605683368
view 104
단 두 장으로 설명되는 케이젠코의 관계성

일시: 9월 22일 오후 6시
방법: 동시재생 (색창 돌면 천사제채기가 올려 준 기차 있음!)
순서: 님포매니악 보고 10분 휴식 후 점프스트리트2

제채기들아 오늘도 달려보잣~!

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3dc0]
ㅇㅇ
모바일
이거 프랑스 영화였나... 아니 ㅅㅂ 뭔... 하...
ㅇㅇ
모바일
감독이 덴마크인
[Code: a3b0]
ㅇㅇ
모바일
요거트 드링크나 만들어...!
ㅇㅇ
모바일
케이는 눈 잘 못 맞추는 것도 꼴림
ㅇㅇ
모바일
하아앙 꼴포
ㅇㅇ
모바일
구렛나루 미친놈아
ㅇㅇ
모바일
저렇게 맞고 싶어하는 여자들이 많다고? ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
케이한테 맞고싶은듯
ㅇㅇ
모바일
아 이해됨
ㅇㅇ
모바일
젱미 목소리 마약 같아 시발
ㅇㅇ
모바일
슬슬 존나 꼴린다 케이야 너를 보고 있자니
ㅇㅇ
모바일
차라리 쨈쥐를 때려! 얼굴 때리는 건 못 보겠어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 볼때마다 머라 형용할수가 없는데 꼴려
ㅇㅇ
모바일
저 룰 설명해 줄 때 미치겠어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
흐아아아 ㅠㅠㅠㅅㅌ상 나가야하는데 케이 이제 나오다니ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐서 안가고싶다 ㅠㅠㅠ 나대신 많이 따먹어라 제채기들아 ㅠㅠㅠ
[Code: c33b]
ㅇㅇ
모바일
아쉽겠다 이런 케이를 못 보다니
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다녀와 제채기야
ㅇㅇ
모바일
헤덥 헤덥
ㅇㅇ
모바일
너무 진지하게 설명해 주는 거 무슨 의사나 피티샘같잖아요
ㅇㅇ
모바일
그러면서 하는 건 sm플ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 케이 비주얼 천재야..
ㅇㅇ
모바일
괜찮기는 뭐가 괜찮은데요
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔 채찍 휘두르자고 저렇게까지
ㅇㅇ
모바일
혼자 열심히 구상하느라 얼굴 상기 되는 거 넘나 꼴림
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
ㅇㅇ
모바일
저거 찍을때 젱미 귀 터질것같아서 더 꼴림 ㅠㅠㅠ이따 복습한다ㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
채찍 묶인 손 사이에 세워놓는 각도까지 조절하는 거 찐 변태같아
댓글 작성 권한이 없음