이 더 힘드냐

회초리 맞기 vs 너붕들 준거집단이든 머든 소속감느끼는 곳에서 비난 받고 욕먹고 공개적 수치심 모멸감 자신이 무능하고 구제불능이라는 무력감 자괴감 느끼기

전후 뭐가 더 시름
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅎ 스트레스받으면 면역체계까지 싹 무너짐
[Code: e2a0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8433]
ㅇㅇ
모바일
후 맞는건 그순간인데 정신적인건 너무 오래가
[Code: 4302]
ㅇㅇ
모바일
아니 회초리 맞기도 정신적고통까지 플러스 아니냐고 ㅜㅜㅜ
[Code: 44f8]
ㅇㅇ
모바일
후. 전은 그 순간이 지나면 생각이 안나
[Code: 916c]
ㅇㅇ
모바일
제목은 전인데 본문은 후ㅋㅋㅋ
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
전 내가 세상을 왕따시키고말지 쳐맞는게 더 정신적으로 힘들듯
[Code: 55d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 회초리 정도면 당빠 그냥 맞고말지....본문은 ㄹㅇ 폭행당하기vs정신폭행당하기 이정도여야 고민해보는거 아니냐
[Code: cb03]
ㅇㅇ
모바일
후자에 비해서 회초리가 너무...별거 아니잖음 회초리 아파봐야 뭐 얼마나 아프냐
[Code: cb03]
ㅇㅇ
영향력은 후지 성격과 성향까지 바꿔버리니까
[Code: 2a00]
ㅇㅇ
너무 밸붕으로 정한거 아냐? 정신적 고통이 저정도면 육체적 고통도 엄청 큰거랑 비교해야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 928d]
ㅇㅇ
개붕적으로 맷집은 약하고 멘탈 잡는건 자신 있어서 육체적고통! 하고 들어왔는데 본문같은거면 차라리 회초리가 훨씬 나을듯
ㅇㅇ
모바일
그럼 폭행용으로 만들어진 기계한테 주먹질,머리잡고 붕붕, 체어샷 당하기 vs 후자
[Code: eb5f]
ㅇㅇ
모바일
그래도 잘 모르겠다 어쨌거나 맞고 나서 전치 n주가 나온다던가 평생가는 장애가 남는다던가 하는거면 닥전자고 그냥 그 순간 아프고 멍좀 드는 정도면 후자가 더 힘들지도
ㅇㅇ
모바일
정신이 힘들어
[Code: 804b]
댓글 작성 권한이 없음