분명 다른 회사거가 지금 산것 보다 함량 낮은데 그땐 개기름 잡히는게 확 느껴졌단말임.. 근데 이건 함량은 두배인데 개기름 글케 잘잡히는 느낌 안든다 뭐지
ㅇㅇ
모바일
잘잡히는거 어느회사냐 나 디오디어쩌구네리 써봤는데 기름 안잡혀
[Code: a1d7]
ㅇㅇ
엇 나는 디오1디너리꺼가 잘 잡혔슴... 더1마팩1토리 샀는데 덜 건조하고 덜 잡히는 느낌... 그 센텔라 파우더 사서 기초에 섞어 발라 봐 나는 그거로도 개기름 효과 봄
[Code: 1a3e]
ㅇㅇ
모바일
오.. 고맙고맙 약간 사람마다 차이 있나보다...
[Code: a1d7]
ㅇㅇ
모바일
디오웅앵거기는 전성분이 나이아신아마이드라서 잘잡히고 다른회사는 유분성분 추가로 들어있어서 안잡히는거 아님? 나도 전자썼는데 기름잡히는건 모르겠던데
[Code: 856d]
ㅇㅇ
찾아보니까 디오웅앵은 나이아신10에 징크1인데 징크가 효과가 있었던걸까? 오히려 지금 쓰는게 퓨어 나이아신20퍼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 써봐야겠다...
ㅇㅇ
모바일
징크옥사이드때문인듯 걔가 개기름 개잡아
[Code: 0bf8]
ㅇㅇ
아하... 다음엔 저걸 사야겠다 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음