이래버려서 팬덤 뒤집어지는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
근데 탱댐 사귀기 시작한지 얼마 안 되었을 때라서ㅋㅋ팬들 반응

👥: 아니 대만이 생일 이후로 생카 다 끝나지 않았어??!!?!
👥: 웬 대만이 카페야
👥: 우리 몰래 열린거임????????
👥: 섵애웅만 갈수있는 프리미엄 카페 실화냐
👥: 와 ㅅㅂ 애인이랑 일반팬들 차별하냐고~~~
👥: 대만아 그렇게 안 봤는데..
👥: 뭐야 나도 정대만 카페 줘요

난리나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태웅이 라방 댓 난리나는거 보고 아..하고 멍..하니 있다가

🐈‍⬛: 아..선배 카페가 열린건 아니고요..
그냥 카페에서 선배 생각했습니다

카페에 간건 아니고요
그냥 집에서 커피를 마셨습니다..

사실 커피도 안 마셨습니다
그냥 선배 상태입니다

이래버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사상 전무후무한 폰 정대만카페 사건 되고 태웅이 센빠이에 미쳐버린 연하공 기믹 얻는거 ㅂㄱㅅㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 정대만 상태 밈 됨

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
폰대만카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c53]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅈㄴ탱댐재질 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 진짜 저럴거 같아서 미치겠음 너무 귀엽다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하의맛
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
사실 커피도 안 마셨습니다 그냥 선배 상태입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 722a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 저거 서태웅 목소리로 들리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d3a]
ㅇㅇ
모바일
커피도 안마셨어ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ미치겠다
[Code: a57e]
ㅇㅇ
폰카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ce]
댓글 작성 권한이 없음