https://hygall.com/598310484
view 490
선택과 집중 잘한다

상양전 경기 전까지 계속 5반칙 퇴장 당해가지고ㅋㅋ
치수네 집까지 찾아가서 퇴장 안당하는 법 알려달라고 하고는 돌아온 경기때 심기일전함

그러고 나서 꼭 해낼 목표 딱 세개로 추림

원래 퇴장 안당하기 태웅이보다 많이 넣기 이렇게 두개 였는데 안센세 지시로 리바운드 제압이 추가됨 ㅋㅋ
암튼 더도 덜도 말고 세개만 하기로 함

그리고 이거 안까먹고 해내려고 경기중에 계속 반복해서 생각한다
솔직히 감탄나옴 아니 방식이 너무 모범적이라고...

근데 또 지가 잘하고 있다는걸 알아요ㅋㅋ

백호 진짜 똑똑하다고 근데 본능적으로(? 똑똑해....
백호 바보인거 개붕 좋아하는 설정인데 솔직히 요정도의 각도 빼고는 바보인거 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 특히 중요한 순간에 머리 팽팽 돌아가 아주 똑똑이야

겨우 4개월 한 고딩농구 32강따리 경기에서 남은 농구인생을 전부 걸어버려서 바보라고 한걸까......

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ농구 천재 맞음ㅜㅜㅜ본능적으로 필요한걸 하는 느낌
[Code: 197c]
ㅇㅇ
모바일
비큐 미쳤음
[Code: 5c59]
ㅇㅇ
모바일
요정도의 각도도 사실상 천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋ수학은 못하지만ㅋㅋㅋ진짜 농구 해야하는 애야
[Code: af58]
댓글 작성 권한이 없음