https://hygall.com/598306080
view 340
윈터컵 전국대회 진출한 북산
백호 복귀하고 치수 은퇴 번복해서 주전이 다시 완전체가 되어 맹훈련중임

준호는 은퇴했지만 틈틈이 훈련도 도와주고 전국대회에 응원해주러 차끌고 와줌
근데 준호센빠이가 사실은 애인이 있다고 함 아 축하해요 근데 윈터컵까지 와서 왜 뜬금없이 그런 얘길? 아 그 애인? 남자친구분?도 농구?를 잘한다고요? 마침 윈터컵 응원하러 왔는데 잠깐 와서 우리 훈련?을 도와?줄 수 있다고...?

- 얘들아 인사해ㅎㅎ 너희도 이미 알지?
- 안녕삐뇽

인터하이에서 만났으니 서프라이즈 해주면 북산 애들이 반가워할 거라고 생각한 권준호와
거친 눈빛의 북산 농구부와
그걸 지켜보는 이밍힝

대학 붙고 느긋한 마음으로 산왕 응원하러 온 이명헌 전국대회까지 온 김에 준호가 인사하러 오래서 갔지만 산왕에서 보낸 스파이로 의심받고 결국 쫒겨남
붕어빵 사온 건 두고 가래서 놓고감

(원작 짤 갖다붙임)
ㅇㅇ
모바일
준호와 다른 북산 5인의 표정이 내용하고 딱 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 161b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 인상파만 모인 북산에서 혼자 ㅎㅎ 웃는 권준호와 인사하러 갔다가 쫓겨난 밍힝이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 붕어빵 두고간것까지 완벽하다ㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: 1323]
ㅇㅇ
모바일
아 절망편이래서 놀래갖고 들어왔는데 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준호빼고 북산애들 눈매가 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어처럼 생긴 애가 붕어빵을 사왔는데 그것만 두고 쫓겨났엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 58cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵만 두고가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f33]
댓글 작성 권한이 없음