https://hygall.com/598296603
view 205
엘리트 존나 호감인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 노부메가 존나 커엽고

재생다운로드WwpN1uLM3_vDiwxfXN-8cufgG73khYyayIstC4REOAJ2bxJovqtoYlgWLekLflNTdL7-_eYoM4GIVs75TF1MYA.gif재생다운로드Q2R2F_mBvJbPYfi1ay1WUVL-dBt43EhrGLjd8shiIRQyF5gmzqB3GaKTWHEX-ZRKD21KyMboT6GfVwjsv8puHA.gif

엘리트엘리트 하는 것도 흠,, 그렇지 맞지.. 설득력 있고

친구 사귀고 싶어서 폰까지 쥐어주면서 자기랑 문자하자고 번호 교환하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 문자친구 한심하게 독침 맞아서 빌빌대고 있으니까 해독약이랑 혈청 섞은 주사도 쏴줌.. 어디까지 츤데레냐
견회조 존나 좋다..... 노부메한테 미스터도넛 사주고 싶다
ㅇㅇ
사사키랑 노부메 관계성 ㅈㄴㅈㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계성 풀리는 거 끝까지 꼬옥 봐조
[Code: dbed]
댓글 작성 권한이 없음