https://hygall.com/598289227
view 185
대협이가 정환이형 보다 작았던 시절 기억하는 정환이형 bgsd
대협이 어릴 땐 몸도 약했고 또래들보다도 좀 작은 편이었어서 어릴 때부터 건장(?)했던 정환이형이 옆에서 지켜준 일 있으면 좋겠다
어릴 때부터 예쁘게 생겨서 눈에 띄긴 하는데 사람들이랑 어울리는 거 좀 힘들어해서 또래 친구들한테 괜히 괴롭힘 당하기도 했었는데...
정환이형이 그럴 때마다 나서서 대협이 앞에 나서줬던 거지

그래서 대협이는 어릴 때부터 정환이형 옷자락 잡고 뒤에 서 있던 게 익숙한데
이제 농구 시작하고 대협이는 훌쩍 커버려서 정환이형 키 넘은 지 오래고
여전히 허여멀건하고 마르긴 했지만 절대 허약한 스타일은 아닌데...

가끔씩 둘이 있을 때 날벌레가 갑자기 날아든다던지 아니면 사람 많은 데를 같이 걷는다던지 하면 자연스럽게 옷 잡고 뒤로 가는 포지션이 대협이 되는 거.
당연히 머리는 쑥 위로 올라와서 딱히 숨은 것도 뭣도 아니긴 한데....
정환이형^^...
이 상태로 옷 꽉 붙잡고 뒤에서 버티는 대협이 감당하며 한숨 푹 쉬고 날벌레 잡아주거나 인파 해치고 나가는 정환이형ㅋㅋ

혼자 있을 땐 날벌레가 날아들어도 눈썹이나 좀 찌푸리고 말고 인파 많아도 그냥 그 큰 키로 성큼성큼 잘만 빠져나가면서 유독 정환이형 앞에서만 형아^^...되는 대협이 너무 좋은 거 같음.
ㅇㅇ
모바일
둘다 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fa]
ㅇㅇ
모바일
대협이 노리는 것도 있지만 그냥 어릴때 습관이 진짜 큰 거일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아..하고 찡얼대면 이정환은 세상도 다 주겟지..
[Code: c6e8]
ㅇㅇ
모바일
좋다진짜 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: eccc]
댓글 작성 권한이 없음