https://hygall.com/598280527
view 197

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인간들이 추앙하는 창조주도 찐 신인지 아닌지 모름
[Code: d34d]
ㅇㅇ
모바일
인퀴 트패까지 다 한겨? 창조주(메이커)도 진짜 있는건지 아닌건지 모름 왜냐면 챈트리에선 장막(영계, 베일)을 메이커가 만들었다고 했는데 실제론 ㅅㄹㅅ가 만든거잖아
[Code: 3de8]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 트패까지 했는데 장막조차 그놈이 만들었다는 거 보고 그럼 신 자체가 없는건가 싶었음 베가에선 풀리려나 ㅋㅋ
[Code: e116]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 궁금함 신이 아예 없는것 같진 않은데(오리진에서 특정루트 렐리아나 등) 신기해
[Code: 6859]
ㅇㅇ
모바일
트패까지하니까 뭔가 메이커도 그냥 인간들이 만들어낸거 아닌가싶기도....ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하긴함ㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 6af5]
ㅇㅇ
모바일
안드라스테를 신부로 삼은 걔가 신인지 아닌지는 안 나왔는데 안드라스테 뼛가루가 기적 일으키는 건 사실이라 일단 안드라스테한테는 뭔가 있는 거 같긴 함
[Code: 2f56]
댓글 작성 권한이 없음