https://hygall.com/598278102
view 353
뭐좀 물어봐도 되냐? 물빨래토끼털인지 새토끼털인지 이런 인형 첨 사봤는데 원래 이런 원단 털 무한으로 빠짐? 뭉텅이로 빠진단 건아니고 걍 잘금잘금 꾸준히 빠짐 인형 몸에 계속 머리털 붙길래 빨래도 하고 빗질도 했는데 그래도 조금씩 털 떨어짐 이게 보통인거야? 아니뭐냐 왜 물어보냐면.... 뭔가 머리털이 아예 없어질때까지 빗어야 털나오는게 끝나는거면 걍 포기하고 대충 마지막으로 털기만하고 지퍼백에 넣어놓으려고...ㅋㅋㅋ 인형하나 들인건데 좀... 반려동물 생기면 이 비슷한 느낌일까싶음
ㅇㅇ
모바일
잘알은 아니지만 그 재질들이 건드리면 계속 나오더라고
난 포기하고 인형 가방에 넣어서 보관중
[Code: ba52]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅁㅋㅁ 나도 걍 넣어놔야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 원래 존나 빠짐 털날림 심한편임 계속 빗고 돌돌이하면 탈모 와서 못견디겠으면 그냥 넣어두는데 맞음
[Code: 4a54]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 역시 계속 해봤자 탈모만 오는구나 이제 건들지말고 넣어놔야지... ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 6cff]
댓글 작성 권한이 없음