https://hygall.com/598265498
view 1170
초각 빛 얼마 못보고 메인 딜 자리에서 밀린것도 어이없는데 옆동네 속성 메인딜은 비약에 ㅋㅋㅋ 관뚜껑 못질까지 친히 해주시고 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한섭은 한섭대로 아무도 뭐라고 안했는데 혼자 찔려서 손가락으로 지랄이고
월정액 아직 안끝났는데 들어가고 싶은 마음이 싹 사라짐 ..
게임 폰 용량만 드럽게 잡아먹는데 그냥 겜삭하는게 맘 편할듯 ....
ㅇㅇ
모바일
이글보고 초각 밀려난거 앎 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 씨발 존나 빈정상하네 손가락부터 병신짓하더니 이새끼들 자적자하느라 바빠서 겜은 어케 운영함ㅋㅋㅋ? 겜 존나 오래했는데 역대급으로 현타오네
[Code: 88cc]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 이김에 겜삭했어 용량도 없었는데 잘됐다함
[Code: dc06]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 겜삭함.. ㅅㅂ 애캐 생각하면 존나 마음아프지만 좆같아서 더 있기가 싫음 걍 그동안 사놨던 굿즈나 추팔용으로 남기고 쿠로겜 다신 쳐다도안볼듯
[Code: e46f]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 초각밀려난것도 몰랐네….하….착잡
[Code: 5c31]
댓글 작성 권한이 없음