https://hygall.com/598149677
view 554
비밀연애중 근데 지들은 티가 안나는줄 아는

산삼즈가 산2즈일때
학교에서 어디 다같이 갔을때 밤에 숙소에서 불끄고 모여앉아서 소근소근거려
연애해봤는지 손잡아봤는지 안아봤는지 뽀뽀, 키스해봤는지 이런얘기하는데
이 빡빡이들 키스 못해본 놈이 없는거임
그래서 제일 최근에 키스해본놈 누구냐 불붙는데
이명헌은 대답 안하고 베시베시만 해서 야 이명헌 사실 키스 못해봤나봐 이러고 걍 넘어갔는데
거짓말 못하는 우성이가 버벅대면서 어... 어제요... 딸꾹
이러니까 이명헌 표정 묘해지다 귀 빨개지는거

우리 농구부 합숙 그저께부터 와있는데 무슨 어제야

성구가 맹한 얼굴로 이말했다가 낙수한테 옆구리 찔림
야 덥지않냐 창문좀열자 현철이가 말 돌림
다 큼큼거리면서 모른척해주는게 보고싶다

슬램덩크 우성명헌
ㅇㅇ
모바일
뭐야 동네방네 소문다났자너ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 우덩이가 저렇게 티를 내니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ed]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 도감독님도 알고있는거 아니냐
[Code: 451d]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 어미보면 뻔뻔한 타입인데 솔직한 우덩이 때문에 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cefc]
ㅇㅇ
모바일
우덩이는 솔직해 거짓말을 못해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5351]
댓글 작성 권한이 없음