https://hygall.com/598141853
view 569
🥦oO(남자라서 싫어하시겠지 쫓겨날지도 모르겠다 헤어지라고 하시면 뭐라고 해야하지) 하고 뒤지게 걱정하고 갔단 말임? 그리고 걱정이 현실이 된 것처럼 대만이 아버지가

더 나은 선택을 할 순 없었니?

해서 태섭인 눈 질끈 감고 대만이 화나서 아빠! 무슨 소리야! 하는데

대만이 너한테 한 말 아니다.

이러셔서 태섭인 당황해서 눈 뜨고 대만인 황당해서 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 대만이 아버지, 굴하지 않고 우리 애가 손이 많이 가는데 너 정말 괜찮니? 라고 한 번 더 물으셔서 태섭이 슬쩍 웃으며 알고 있어서 괜찮아요. 라고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 그럼 됐다. 하시는 아버지랑 내가 그렇게 손이 많이 가냐?? 하고 묻는 대만이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이가 워낙 태섭이 손 타는 걸 유독 좋아해서 손이 많이 가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개찰떡이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eee]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf1]
댓글 작성 권한이 없음