https://hygall.com/598055874
view 455
일본어 알못이라 번역기 돌려서 정확하지 않음! 감안하고 읽기 바람ㅠㅠ틀린 거 있으면 알려줘

20점차 벌어지고 준호가 한골! 한골만 넣자! 하는 장면에서
"나이가 들면 들수록 코구레에게 끌리네요"
"심파시(공감) 느껴지는 것은 코구레"ㅋㅋㅋㅋㅋ

회상씬 티셔츠도 후카츠 성우가 먼저 언급해주고
다른 성우들이 밤 세개 저거 자기가 산 걸까 하니까
그렇구나~ 자기가 좋아서 샀구나~

간바레씬에서 이장면 좋다고 앓는 소리 내는 것도 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
"진짜 여기는 눈물샘 붕괴 포인트예요"

마지막에 각자 좋아하는 대사 뽑을 때도
백호 난 초짜니까 이거랑, 우성이 패스구다사이 후캇상 3학년 리스펙트하는 게 귀여웠다고 하고 나서
마지막으로 간바레 장면 언급함. 한사람 한사람 부르면서 힘내라고 하는 게 인상적이었나봐

그리고 태섭이 생일 얘기 나오니까 준호 생일도 근처의 7월 12일이라고 바로 얘기해준 거 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

성우가 원작 잘알이라 다른 캐들도 애정 갖고 디테일하게 코멘트 챙겨주던데 준호캐도 좋아하는 것 같아ㅋㅋ작년 산왕 토크에서도 준호랑 달재 좋다고 그러지 않았나? 언셀피쉬 이명헌이랑 잘어울려
ㅇㅇ
모바일
아 개좋다
[Code: ae6c]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나~ 자기가 좋아서 샀구나~
이거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이명헌이 권준호한테 하는 반응같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6c]
댓글 작성 권한이 없음