https://hygall.com/597997049
view 1177
태섭 준호 명헌 낙수 성구 동오 성머 나옴
#https://x.com/i/events/1798634825852579840

전광판 화면 기준으로 보면 됨
쪽본어 잘 모르는데 목소리만 듣는중ㅋㅋㅋ후카츠 성우 목소리 독보적이다

ㅇㅇ
모바일
센도?? 대협이 이름 엄청 많이 들렸다ㅋㅋㅋ
[Code: 483a]
ㅇㅇ
뭐야뭐야 대협이 얘기함? 센도 어쩌고 하는데
[Code: 4808]
ㅇㅇ
모바일
백호 회상에서 대협이 잠깐 지나가는 장면에서 다들 센도 얘기함ㅋㅋㅋㅋ센도 좋다고
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
모바일
아까 보봉!! 하지않았나 대룡이 얘기인가 ...??
ㅇㅇ
모바일
흑흑 일본어 좀 배워놓을걸ㅜㅜ 뭐래는지 못알아듣는거 너무 아쉽다
ㅇㅇ
백호 회상씬?에서 그 능남전에서 대협이 스쳐지나가는거 봤나보네
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
모바일
하나밋찌
ㅇㅇ
모바일
지금 알았는데 화면 러닝타임만 보여주는 게 아니라 점수도 보여주고 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 지금 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ경기 중계 같이 보는 느낌 난다
[Code: cedb]
ㅇㅇ
시선 페이크!!
ㅇㅇ
모바일
와 근데 명헌이 성우 목소리 개쩐다 진짜 귀에 쏙쏙 박히네
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어디서 이런 야생의 후카츠를 잡아왔는지
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
야생의 후카츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab2]
ㅇㅇ
명헌이 이 부분 대사 아직도 궁금하다
[Code: 4808]
ㅇㅇ
모바일
하나밋찌ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
백호야༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
카에세
ㅇㅇ
모바일
아리가또,,
ㅇㅇ
모바일
무음씬이라 성머들도 얘기 안 하면 아무 소리도 안 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
무음 구간 되니까 말 많아지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왼손은 거들뿐...!
ㅇㅇ
모바일
히다리어쩌구웅앵..
ㅇㅇ
모바일
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이런 대단한 영화에 우리가 나왔던 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
보통 서태웅이라면 절대 패스안했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이거 곱씹을수록 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다들 왜 놀래시는거지
ㅇㅇ
모바일
이제 소짱을 바라볼 수 있게 되었다고 함
[Code: 8be8]
ㅇㅇ
모바일
헉ㅜㅜㅜ 너무 감동이야ㅜㅜㅜ