https://hygall.com/597996667
view 607
탑들

그래 태섭이 하고싶은거 다 해

말로는 그렇게 하면서 아래는 자비없이 박아대느라 태섭이 억..억 거리면서 고개 넘어가기 바쁨
나중에 후희즐기면서 태섭이 땀에 젖은 이마랑 어깨에 입 쪽쪽 맞춰주면 송태섭 내가 박으라면서...! 승질내는데

언제 내가 하지말란 적 있어? 언제든지 뒤집고 박을 수 있는거 아냐? (탑들한텐 사실임 ㅋㅋㅋ어떤 포지션이든 송태섭 아래에 깔던 기승위 시키던 쉽게 할듯..)

송태섭만 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
근데 자기도 모르게 태섭이 박히면서도 계속 허리짓 할거같아. 꼴에 남자라고...싶은 탑 가서 딴 사람이라도 만나서 박고와 (진심 아니라 눈만 웃으면서 얘기할듯) 해서 태섭이 오기생겨서 딴 사람 만나러 가는데 자기가 박으려고 할땐 발기도 안됐으면 좋겠다

태섭아 미안해
ㅇㅇ
모바일
태섭아 미안해 사랑해
[Code: 7024]
ㅇㅇ
모바일
그렇게됐다 태섭아
[Code: bae4]
ㅇㅇ
모바일
크으 개맛도리 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ