https://hygall.com/597981366
view 638

대만이가 태섭이 인사시키려고 데리고 집에 갔는데 저런소리하는 대만이네 아빠 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

대만 : 나 얘랑 결혼하려고
대만아빠 : ....좀 더 나은 선택을 할 순 없었니
대만 : 아 뭔소리야
대만아빠 : 너한테 한 말 아니다

하더니 대만이네 아빠가 태섭이한테 과거를 잊은 거 아니냐며 앨범 뒤져서 롱게때 사진 보여줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이네 아빠랑 태섭이랑 이미 만난 적 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 한 십년도 더 전에 아들 고3때... 그시절 최고로 말 안듣던 아들놈이 학교에서 깽판을 쳐서 피해자학생 이가 나갔다길래ㅠㅠ 정대만 등짝 후드려패고(다행히 정신차렸는지 머리자르고 농구 다시 하겠대서 맘 좀 놓긴햇음) 학교가서 피해자 학생 만나서 미안하다고 사과하고 그 학생 데리고 치과간 적 있어가지고... 태섭이랑 대만이네 아빠랑 둘이서만 대화나눈 적 꽤 있으면 좋겠음. 대만이네 아빠는 하여간 넘 미안한 맘이 크니까 정말 미안하다고 여러번 사과하고서 필요한 보상이 있다면 다 하겠다고 혹시 차후에 이런일이 또 발생한다면 나한테 바로 연락달라며 개인번호로 명함도 주고 했는데 고2 밖에 안된 이 어린 학생이 좀 난감한 얼굴로 괜찮다면서 선배 일은 이제 걱정말라고.... 그 사람 제대로 후회했고 제대로 결심했으니까 이번엔 진짜 농구에 최선을 다할 거라고.... 사실 여태 농구를 하고싶은 마음은 큰데 상황적으로 그게 안되니까 비뚤어진 거였잖아요, 그 사람. 하고 픽 웃으면서... 그렇게 울기까지 했는데 다시 또 방황하지는 않을 거라며 너무 걱정말고 선배를 믿어달라... 하며 오히려 대만이 아빠를 진정시켜준 거지. 고2밖에 안 된 어린애가.. 무슨 인생 여러회차 살아본 사람처럼.. 그리곤 자기 집 상황이 지금 좀.... 어머니께 치과비용를 말하기가 좀 그랬는데 도와주셔서 감사하다고 보상은 이거면 충분하다 하는데. 그때부터 이 학생 뭔가 좀 범상치않다 그릇이 큰 아이다... 어쩐지 인생을 많이 겪어본 듯한 태도다 ...생각하던 대만이네 아빠.... 겉모습은 날라리같아 보이지만 속이 깊다는 걸 알고있어서 송태섭에 대한 이미지가 엄청나게 좋았는데

그러다 한 5년 뒤
정대만이 옛날부터 사귀는 사람은 있는 거 같구만 도통 말을 안하길래 좀 떠봤더니 한다는 소리가 자기 만나는 사람 남자래. 또 아들놈이 내 속을 터뜨리는구나..... 머리 지끈지끈거렸다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은놈이라고 강조를 하길래 내 아들이지만 진짜 감당안된다...ㅠ 두통 올 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋고 괜찮고가 문제가 아니라 대체 남자를 왜 만나냐고 너 우리집 3대독자라는 자각은 있는거냐 대를 끊을셈이냐 정신 좀 차려라 남자애인이 말이 되냐 잔소리 존나하고 있었는데 남친이 송태섭이래 ....뭣? 설마 그때 그 녀석? 깜짝 놀라서는 진짜 좋은녀석 맞잖아....? 생각해버리곤

.......근데 그 애가 널 만나줘? 널 왜?

이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이가 아 걔가 나 꼬셨다고!! 팩트 읊는데 대만이 아빠가 안 믿어줘서 태섭이랑 같이 셋이 만난 적도 있을 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 혹시 협박을 당하고 있다면 당근을 흔들어보라고해서 태섭이 존나 얼굴 붉히면서 그런 거 아니라고 해명하다가ㅋㅋㅋㅋ 대만이 화장실 간 사이에 솔직하게 말해봐라 했더니 ......제가 오랫동안 좋아한 거 맞아요... 형한텐 비밀로 해주세요. 해서 대만이 아빠 아니 대체 왜??? 했다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘이 기어이 결혼을 하겠대네ㅋㅋㅋㅋ 펄럭은 동성혼 안되서 쌀국에서 할건데 그전에 부모님 허락도 받고 식에도 초대하고 싶다며 결혼허락 받으러 데려왔음. 대만이아빠 침통한 얼굴로 좀 더 나은 선택을 할 수 없었나 태섭군.. 이러다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 아들로 괜찮겠냐며 앨범뒤져 롱게사진 보여줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기억 안나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정대만은 아 뭐하는 짓이야!! 그건 또 왜 갖고있어! 하면서 앨범 덮으려는데 송태섭은 아 이거 추억이네요ㅋㅋㅋ 하면서 사진 빤히 바라보다가 카메라 존나 노려보며 아앙? 하는중인 반항시절 정대만 사진에 볼따구 붉히면서 ....아버님 이거 저 주시면 안될까요. 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이네 아빠 ...태섭군은 대체 우리애를 얼마나 좋아하는 거지...... 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 앨범 통째로 태섭이 손에 꼬옥 쥐어주곤 ....잘 부탁하네 송서방. 오래봤으니 알겠지만 천성이 나쁜 앤 아니야. 가끔 속을 뒤집어도 개성이다 생각하고 헤어지지말고 잘 살아주게. 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이 펄펄 뛰면서 송서방은 누가 송서방이야! 내가 정서방 하기로 했다고! 이러고 있고 태섭이 존나 감동한 얼굴로 감사합니다 아버님...!!! 하고선 네에네에 형이 남편해요ㅋㅋㅋ 하면서 꿀 떨어지는 얼굴로 형아 얼굴 쓰담이나 하고있어ㅋㅋㅋㅋ 대만이네 아빠... 아무리 생각해도 사위가(왜인지 그렇게밖에 생각되지 않음) 넘 든든해ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 바람같은 거 안피고 내새끼를 최고로 아끼고 잘 이해해주고 행복하게 해줄 것만 같아... 맘이 녹아서 태섭이가 집에온다하면 보양식 해다먹이는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 사위사랑 장인어른 됐으면 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 사랑이 어디까지 깊은 거냐고 너무 따뜻하고 감동인데 존나 웃기고 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
모바일
......제가 오랫동안 좋아한 거 맞아요... 형한텐 비밀로 해주세요. 크으으으 송태섭
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
대만이네 아빠 몇년동안 의문만 가득ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 우리 아들을?!
[Code: ae76]
댓글 작성 권한이 없음