https://hygall.com/597970527
view 502
2기 3기 ㅅㅍㅈㅇ

나는 세이죠가 카라스노한테 진 다음에 우시지마가 오이카와한테 했던 말이 머리에 박혀 있어서 ㅆㅂ ㅈㄴ 싸가지 없네 지만 잘나셨네 이렇게 생각했는데
우시지마 어린이 머임?? 오이렇게 우-직 근-엄한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 텐도나 자기 팀 애들한테는 왜 이리 fair하고 좋은 사람인 거임??? 진짜 평범하게 믿음직한 에이스이자 훌륭한 동료여서 물음표 백 개 띄움
거대한 흰 독수리로 상징되는 오만한 독불장군인 줄 알았다고
알고보니 그냥 말수가 적을 뿐... 이 학교 감독 스타일이 강강강강으로 때려박는 거였을 뿐...
근데 그때 오이카와한테는 왜 그랬어요 ㅎ 오해했잔슴(아니 진짜 왜 그랬는지 아는 붕 있냐? 설마... 사랑인 건가?)
히나타랑 카게야마한테 학교 견학시켜준 걸로 나중에 한소리 들었다는 것도 의도가 어찌 됐든 그릇이 남다른 캐라는 걸 보여주는 일화였음
어쨌든 우시지마 어린이는 굉장히 귀엽다는 얘길 하고 싶었고 다 큰 우시지마도 ㅈㄴ 귀엽다는 거야😩🥺
아이캐치에서 서브 성공하고 눈 2번 껌뻑껌뻑하는 게 그렇게 귀엽다는 거야아

우시와카
ㅇㅇ
모바일
걍 있는 그대로 말하는 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와쨩이랑도 나중에 와국에서 마주쳐서 속 긁나했더니 아빠 소개시켜줫잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: f49c]
ㅇㅇ
모바일
다 받음 우시지마 볼수록 괜찮음 오이카와한테 하는 것도 자기딴에는 ㄹㅇ 악의 없어보임 생각한 걸 그대로 말했을 뿐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
능력은 본의아니게 남한테 열등감을 줄만큼 뛰어난데 성격상 눈치가 없고 표현도 직설적이라 여러모로 섬세한 오이카와랑 상성이 안 좋은 느낌? 조건 셋중 하나만 달랐어도 이렇게까지 오이카와가 싫어하진 않았을지도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d32]
ㅇㅇ
만화잡지 1페이지부터 광고까지 정독하는 것도 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 볼수록 귀여움
[Code: a444]
댓글 작성 권한이 없음