https://hygall.com/597930717
view 789
왜냐면..기여우니까..

승질사나운 미토끼 병원 데려가는거 존나 힘들겠지..한번 동물병원 데려갈 때마다 전쟁임ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 헥토파스칼 미툐킥 몇번이나 맞아가면서 호얄이 캐리어에 꾸겨넣다가 결국 저번에 병원갔을때 의사쌤이 하셨던 토끼부리또 시전했으면 좋겠다. 대만이가 손으로 꾸욱 잡고 휙휙휙 담요두르는 거에 망충하게 툐..? 하고 순식간에 토끼부리또 당해버리는 바부미토끼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 안락하죠? 꼭 낑겨서 햄보카죠? (토끼들 토끼부리또 당하는거 좋아한다고함,,) 그대로 얌전해진 오얄이 무사히 병원데려갈 수 있게된 댐안이일듯 그뒤로도 몇번 더 시전하는데 호얄이 아무래도 따땃한 곳에 낑겨서 있는건 대망궁 납작가슴이 최고라고 생각함 그걸 툐툐..툐툐툐..하고 댐안군에게 말해주면 대만이 울컥하면서 오얄아..! 하고 호얄토끼 꼬옥 껴안아주겟지 오얄이도 대망궁..! 하면서 오얄이최애 데만군 납작가슴에 포옥안겨서 스키사아아아앙 외침

호열대만
ㅇㅇ
모바일
툐..? ㅅㅂ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235e]
ㅇㅇ
모바일
스키사아아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋ데망궁조아해 외치는 호열깜토 ㄱㅇㅇ
[Code: 7fd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d3]
ㅇㅇ
모바일
묭..? 에 이은 툐..? ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b53]
ㅇㅇ
모바일
위에 움짤도 딱 검은토끼랑 미토블루컬러 담요네