https://hygall.com/597919814
view 370
집에 단둘이라 듣는 사람 아무도 없는데도 나지막한 목소리로 숨죽인 대화 나누는 둘이겠지. 그러면서 몸의 대화도 나눴으면 좋겠다. 뭐가 그렇게 재밌는지 지들만 아는 얘기 속닥거리다가 어깨에 얼굴 묻고 키득거림

차 한잔 마시는 것처럼 여상한 무드로 시작했지만 점점 피치 올려서 나중에는 대화가 간헐적으로 끊어질만큼 헉헉거릴듯. 준호가 자세 고쳐잡으면서 명헌이 일으켜 주려고 목 잡아달라고 함. 명헌이가 순순히 두손 뻗어오길래 고분고분 목 내주고 꽉 잡으라고 했는데(들어올릴 때 떨어져서 다치면 안되니까)
이명헌이 엄지 두개 엇갈려서 목젖 콱 누르는거 보고 싶음

준호 눈앞이 새하얘져서 숨 못쉬고 컥컥거리겠지

명헌이는 준호가 목 세게 잡아달라길래 '샌님처럼 생겨서 음란뿅ㅋ'하고 자연스럽게 그런 플레이로 이어지는 거 기대했는데.....준호는 자기가 뭐 잘못한 거 있나 밤새 성찰의 시간 보냄

이명헌 악력 좋아서 준호 목에 멍들었을듯
목은 어찌저찌 옷으로 가렸는데 목소리가 쉬어 버려서 사흘은 갔으면 좋겠다. 사근사근하던 목소리가 갑자기 허스키해지니까 주변에서 걱정하면 권준호 땀 뻘뻘 흘리면서 감기 걸렸다고 변명하겠지
그 옆에서 이명헌이 사랑하니까 목소리도 닮는뿅 ㅇㅈㄹ했으면 좋겠다

아 왜케 명헌이가 준호 괴롭히는 게 좋지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
현웃터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준호야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a2d]
댓글 작성 권한이 없음