https://hygall.com/597917488
view 770
요헤이랑 정대만
양호열과 미츠이 조합 어떨거 같냐ㅋㅋㅋ교환학생으로 처음 만나서 번역기 돌려가며 떠듬떠듬 대화하는 요헤대만 호열밋치ㅋㅋㅋ

🔥: 아녕하세요.
🐇: 아니아니 안녕하세요.
🔥: 아녕? 하세요?
🐇: 하....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호열밋치....쉽지 않음. 

🐇: 이름이 뭐예요? 를 일본어로 뭐라고 하지
🔥: ??
🐇: 오나마에와?
🔥: !! (알아들음) 밋치! 
🐇: 아 밋치? 
🔥: 미츠이, 밋치! (헤벌쭉)
🐇: (////) 밋치....그래요....정말 밋치겠다....
🔥: 에?
🐇: 아니...아니에요

미츠이가 환하게 웃어버리는 모습에 한눈에 반해버린 양호열ㅋㅋㅋㅋ그는 이 남자의 얼굴에 약하다....양호열 그때는 몰랐을거임 이 밋치가 정말로 제 인생을 송두리째 뒤흔들어놓을...자길 미치게 만들 사람이라는건

마찬가지로 요헤대만도 쉽지않을듯ㅋㅋㅋ

🔥: 일본인? (팔을 벌리며)
🐇: ...???? 
🔥: 이름이 뭐예요?
🐇: ??? 에....
🔥: 번역기 번역기. 아 오나마에와?
🐇: 에에....요헤....요헤이....요로시쿠...
🔥: 아하 요헤~~~귀여워~~(웃음)
🐇: (////) 스키....
🔥: 응???
🐇: 스키사....아나타가...스키...
🔥: 아 스키타러 가자고???
🐇: ???

개 환장하는 커플 되는 요헤대만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 진짜로 둘이 스키타러 갔을듯 섬세한 교토남자 요헤....펄럭의 쾌남 정대만에 정신 못차리고 휩쓸리다ㅋㅋㅋ그러다 요헤랑 지내던 대만이가 일본어 좀 배우고 나서 저 스키사라는 말이 뭔지 알게 되겠지 

로 시작하는 요헤대만 호열밋치 보고싶다 ㅋㅋ

호열대만
ㅇㅇ
모바일
일본인? (팔을 벌리며) 아 스키타러 가자고??? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e42e]
ㅇㅇ
모바일
펄쪽 둘다 대만이가 장난없네 역시 아무고토몰라묭댐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 더주세요 센세
[Code: e42e]
ㅇㅇ
모바일
대만이 웃는 얼굴은 국경을 초월해서 필승이구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e468]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 ㅈㄴ귀엽다 호댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a237]
ㅇㅇ
모바일
아오 귀여워ㄱㅋㅋㄱㅋㅠㅠㅜ