https://hygall.com/597153555
view 1065

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
데망궁이 오얄토끼 꼬옥 껴안고 잠들어라..
[Code: 8227]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 노래들 다 미침
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
분위기 다 다른데 그거 다 찰떡임 ㅠㅜ
[Code: 8815]
ㅇㅇ
모바일
포카포카해
[Code: 01a4]
ㅇㅇ
모바일
가사 너무 찰떡이다 사랑스러워
[Code: 7c54]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
호얄토끼 짱 따끈따끈하겟지
ㅇㅇ
모바일
흐아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
충격! 아기말랑복슬따끈털슬라임깜토 실존;;
ㅇㅇ
모바일
진짜 넘귀여움
ㅇㅇ
모바일
토끼커플 실존
ㅇㅇ
모바일
아 호댐음방 너무좋음진심
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㄴㄱㄴ 호댐음방 달릴 생각만해도 도파민 쫙 돔
ㅇㅇ
모바일
왔다
ㅇㅇ
모바일
시히히히히ㅣ히히히비ㅏ
ㅇㅇ
모바일
기다려왔어
[Code: ee95]
ㅇㅇ
모바일
초흥분
ㅇㅇ
모바일
이거 미친거 같음 진심
ㅇㅇ
모바일
이노래 ㄹㅇ 누가 처음 찾았냐
ㅇㅇ
모바일
편집도 최고임ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 조빱ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c534]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
호열이 움직임 미침💦💦💦💦
[Code: c534]
ㅇㅇ
모바일
공주님 패냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee95]
ㅇㅇ
모바일
이거는 가사 내용 말고도 슬덩 애니 분위기랑도 찰떡이라 더 미치겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
키미노에가오
ㅇㅇ
모바일
쇠악스를 해라🔥🐇🔥