https://hygall.com/597152195
view 908

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: dc5b]
ㅇㅇ
모바일
아 나는 진짜......
에이지가 카즈나리가 말을 놓으면 거짓말 안한다고 생각하는게 너무좋타... 근데 거짓말이야... 카즈나리는 에이지 너무 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
에이지가 진짜로 희롱이나 할 작정이었으면 어제 옷끈 잡고 버틸때 가만놔뒀을리가 없는데... 카즈나리도 다 아는데 모진말하면서 얼마나 맘아팠을까 엉엉
[Code: decb]
ㅇㅇ
가섬이 무너진다…
[Code: 2ae6]
ㅇㅇ
모바일
쌍방이잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
안돼애... ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 60e7]
ㅇㅇ
모바일
가슴 찢어질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b86c]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 비참하고 자기처지가 서럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 다 에이지를 사랑해서잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이지도 찐사랑이라 카즈상이 향풀어도 몸에 손안댄거고ㅠㅠㅠ
[Code: b86c]
ㅇㅇ
모바일
에이지 맘은 당연하지만 ㅠㅠㅠ 조마조마해서 미치겟다
[Code: bcbb]
ㅇㅇ
모바일
카즈 맘에도 없는말 하기는 ㅜ
[Code: 5602]
ㅇㅇ
모바일
비참하고 서럽지만 제 도리를 다 하는 카즈ㅠㅠ 장하고 안쓰러워ㅠㅠ
[Code: b7e4]
댓글 작성 권한이 없음