https://hygall.com/595089636
view 827
(겁나 반짝거리는 인테리어 카페)

어서오세요 주문 뭘로하시겠어요?

아 아이스 아메리카노 하나 하구요 저 그...
철아...그거 뭐랬지? 딸기.. 박살?

스트로베리크러쉬쉐이크...(소곤)

네 그거 주세여 스트로베리...

네 아이스아메리카노에 스트로베리크러쉬쉐이크 맞으시죠?
스트로베리크러쉬에 휘핑크림 올려드릴까요?

철아 휘핑크림 올릴래?

어어 올려달라고 그래
야 빨리좀주문끝내자(부끄러움)

네 크림 올려주세요

...그거 많이 달라고 해라

(귀엽다는 듯이 웃기) 휘핑크림 많이 올려주세요!

박철은 저런데서 달달한거 주문하는거 개부끄러워할거같은데 정다만 타격 1도없을거 같음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 저렇게 부끄러워하면서 달콤한거 주문해먹는 박철 귀여워할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

철대만
ㅇㅇ
모바일
딸깈ㅋㅋㅋㅋ박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증대마이 진짜 아조시같다 ㅠㅠㅠㅠ졸귀탱
[Code: ce29]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험악한얼굴과 무뚝뚝한 말투로 단거 주문하고 휘핑 많이올려달라카면 귀엽지 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 철이가 귀엽다는 듯이 웃는 정대만 얼굴이 존나 상쾌할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b2]
ㅇㅇ
모바일
씨발 존나귀여으ㅓ
[Code: 4df9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 박철 가오 상해하는거 왜이렇게 귀엽냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 286c]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다는듯 웃기ㅋㅋㅋㅋ 부끄럼많은 아가씨 철이랑 아재미 정댐ㅋㅋㅋ이열 이쁜 사랑해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3924]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 철이 찰떡 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘핑 좋아하는거 부끄러운 남자
[Code: bf1e]
ㅇㅇ
모바일
딸기박살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5922]
ㅇㅇ
모바일