https://hygall.com/595089189
view 392
연하남들이랑 사귈땐 존나 형아충ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ일것 같아서,,, 본인이 의도한 게 아니더라도 특유의 쾌남 바이브때문에 털털하고 멍충하고 다정다감할 것 같거든?

근데 유독 철댐이랑 치댐 속 증대마이는 존나 새초롬할 것 같음 ㅠㅠㅠ기본 스탠스가 제 수컷들한테 응석부리는 게 기반이야....너무 귀여워.....

다만 차이가 있다면 철이는 그런 정댐을 마냥 네 하고픈 대로 하라며 봐줄 것 같은데
치수는 아닌 건 아니라고 선 줠라 잘 그음 ㅋㅋㅋㄱㅋ그치만 선을 긋는다는 게 안귀여워한다는 뜻은 아님...

슬램덩크
약 대만텀
ㅇㅇ
모바일
아 rgrg 연하들한텐 형아충 되는데 동갑들한텐 그럴 필요가 없으니까 풀어져서 응석부리는 새침공주되는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b2]
ㅇㅇ
모바일
철이가 대만이 예뻐하는 얼굴 그 티비판짤로 보인다 눈에 선함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치수는 정대만 앞에선 엄근진하고 안봐주고 티격태격하다가 정대만 모르게 영애미소 지으면서 바라보고 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b2]
ㅇㅇ
모바일
영애미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce29]
댓글 작성 권한이 없음