https://hygall.com/595024995
view 3249

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
햐 진짜 정대만 누가 봐도 텀이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 저때 등장부터 정댐 눈여겨봤을 게 분명
[Code: d08f]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 집중마크하란 오더도 내리지 흑흑
ㅇㅇ
모바일
대만이 뚱한 표정 ㄱㅇㅇ
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
아 귀여워 입술 내민거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
대만이를 갖기위한 탑들의 기싸움이군
[Code: 6c85]
ㅇㅇ
치수가 쳐낸 공을 대만이가 다시 쳐내고 그걸 백호가 받아서 태섭이한테 가는 흐름 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
천하제일 대만남편 선발대회
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
아 땀내나는 것 같음ㅋㅋㄱㄱㅋ수컷들 미쳤다
ㅇㅇ
다뚫어버리죠??
[Code: efb2]
ㅇㅇ
아 더빙 오랜만에 보니까 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
더헉대만
ㅇㅇ
모바일
알파들 개쩐다 진짜
ㅇㅇ
태섭이 공을 다시 빼앗을 때 눈빛 진짜 ㅈㄴ 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹탑
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
백코트하는 대만이 저렇게 가벼워보여도 되는거냐고
ㅇㅇ
같은2점이다뿅
[Code: 02d5]
ㅇㅇ
뿅댐태 음방 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포가들의 기싸움
ㅇㅇ
모바일
대만이 팔랑팔랑 날아다녀...🥹
ㅇㅇ
호열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아시발 호여라!!!!!!
[Code: 0ce1]
ㅇㅇ
모바일
호여라,,,
ㅇㅇ
모바일
단단두툼두부 호열아아ㅏㅏ
ㅇㅇ
아 양호열 뼈 굵은거바
ㅇㅇ
단단부침두부호열이 ㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
호열이 옷 입는 스타일 대만이랑 은근 비슷한데 합숙대만이 생각남
ㅇㅇ
모바일
양호열 ㅈㄴ두툼함 슬렌더 대만이랑 몸매합이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0ce1]
ㅇㅇ
대만아~!~!~!~~!!!!
[Code: dec7]
ㅇㅇ
모바일
대만아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ
댓글 작성 권한이 없음