https://hygall.com/594827385
view 1126

태섭이 대만이랑 첫만남 무덤까지 비밀로 가져갈 것 같지만 왠지 술마시다 셀프 폭로하는 상황도 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북산즈 오랜만에 회포 푸는 술자리에서 이런저런 옛 북산 얘기 나오는데 그날따라 존나 취한 송태섭.....옆자리 앉은 정대만을 흘긋 보며 사실 나 이 형 예전에 만난 적 있어....하겠지

북산 멤버들 태섭이 보면서 웃기지 말라는 식으로 야 구라치지 마라 하는데 아니야 진짜야....중학생때.....하고 혀꼬여서 말하는 송태섭임 북산즈 여전히 아무도 안 믿어서 열받은 태섭이 아!! 시발 진짜라고!! 진짜로 형을 예전에 만난적 있다고!! 하고 사자후 지르는데

​​​​​​옆에서 묭....하니 듣고 있던 정대만 의외로 "진짜 맞을걸?" 하고 수긍함 태섭이 취한 와중에도 눈 번쩍 뜨여서 설마 형도...!? 사실 기억을!? 하고 옆자리 돌아보는데 묭대만 답변

"왜냐면 그때 내가 가나가와 애들이랑 다 농구해주고 다녔거든. 아마 태섭이도 그 중 하나일걸?"

송태섭 그날 존나 오열하면서 새벽내내 술퍼마심

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca4]
ㅇㅇ
모바일
대만앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe70]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 그때 내가 가나가와 애들이랑 다 농구해주고 다녔거든. 아마 태섭이도 그 중 하나일걸?
[Code: 4601]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4601]
ㅇㅇ
모바일
대만이 너는 정말...
[Code: 71a3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 내가 태섭이었으면 정대만 유죄력에 입고있던 티셔츠 다 찢었을듯 하...
[Code: 9dd0]
댓글 작성 권한이 없음